切换新版>>

双龙论坛 >  双龙爱腾故障咨询专用贴(田野解答)

查看 61W | 回复 1068
双龙爱腾故障咨询专用贴(田野解答)
请大家不要随意灌水。

附件 点击查看原图 (47.26 KB)

黑版微信扫一扫

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

你好田野大哥.久仰大名...我的车是爱腾手动的2腿版本..到7月就该2年出保了,现行驶不到4万5千公里..从去年10月开始好像是涡轮把..只要一给油就会传来...呜...呜  ..的声音.人离十几米远都能听见..现在更是只要打着车就有声音.感觉.到4S检查,给我的答复是爱腾都是着..检查涡轮也说好着呢..说这是正常现象不给索赔..请教田野这是怎么回事..

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

原帖由 带叁个表 于 09-06-13 11:46 发表
你好田野大哥.久仰大名...我的车是爱腾手动的2腿版本..到7月就该2年出保了,现行驶不到4万5千公里..从去年10月开始好像是涡轮把..只要一给油就会传来...呜...呜  ..的声音.人离十几米远都能听见..现在更是只要打 ...
这样的声音你先去更换一个正时链条的顶链器试试看是不是声音会小点。
保持品质 不断更新 创新
专业维修及改装双龙SUV汽车

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

原帖由 屈远之 于 09-06-14 21:39 发表
你好田野大哥,爱腾柴油版用灰壳机油好吗,与原厂的机油比如何?我用哪种机油对发动机保护更好些,重庆的新手谢谢
我推荐大家用双龙原厂铁合4L装的。到处都可以买的到。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

田野你好,,,想问一下,,下面的二次柴滤方案可行吗???

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

这种方法是可行的,要选质量好的柴油格。还要考虑到出远门。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

原帖由 田野杭州 于 09-06-15 12:08 发表
这种方法是可行的,要选质量好的柴油格。还要考虑到出远门。
谢谢田老师

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

田野老师,你好我是济南爱腾==淋雨的tommy,有个问题请教,今天发现我的爱腾右边要比坐边高1公分左右,就是正驾驶要比副驾驶高出1公分,车的前后都高(平时绝大多数时间只有一个人开车,没有乘客的)。开到济南的4s店,量了一下,说没办法。你帮着看看,怎么解决(高速上倒是不跑偏)!!!!?????谢谢!!!
现在“爱折腾”,下一步就是“折磨你”!

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

原帖由 qqqwww2000 于 09-06-15 21:02 发表
田野老师,你好我是济南爱腾==淋雨的tommy,有个问题请教,今天发现我的爱腾右边要比坐边高1公分左右,就是正驾驶要比副驾驶高出1公分,车的前后都高(平时绝大多数时间只有一个人开车,没有乘客的)。开到济南 ...
车辆左右高出1公分还是在范围内的误差。这个误差是允许的不会影响你的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...