切换新版>>

揽胜论坛 >  (求助PP121)关于五款览胜油耗和续航能力的问题!!!

查看 1.2W | 回复 21
(求助PP121)关于五款览胜油耗和续航能力的问题!!!

有哪位兄弟能给出详细的参数,谢谢!!!
改装过的

请问第三和第四付图片改的是275的宽胎吗?????????????
最后请问轮圈的ET值是什么???????????????
我觉得览胜用255的胎的时候,有点头重脚轻的感觉,就像一个一米八几的大汉,脚穿三十多码的鞋子,看起来很不协调,而运动版机械增压用的是275的胎就很有动感。
还有几个问题:
  1:览胜运动版自然进气和机械增压版底盘应该是一样的,那为什么机械增压版就可以用275的胎呢?
  2:览胜是不是也是一样的呢?留给前轮的转向空间也有限吗?
  3:是不是运动版在设计的时候留给前轮的转向空间很多,有升级的余地?
  4:览胜换成275的胎,公路性能和操纵性是有一定的提升,但是油耗是不是就大很多呢?(因为油耗大了,续航能力自然就差),然后对车子整体是不是有安全隐患?
  5:览胜厂家是否不赞成换装275的胎?因为我的想法是览胜换装275的胎如果对操纵性和公路性能有一定的提升,而且没有安全隐患,油耗也不会大幅度提升的话,还是觉得换装275胎比较好!
自然进气版255的胎看起来有些单薄

机械增压版275的胎外圈几乎要超过了轮眉看起来非常有动感

关于览胜自然进气、览胜增压、览胜运动自然进气、览胜运动增压、发现3 4.4V8这五款车有以下几个问题:
      1 这五款车在实际中城市油耗大概多少?高速油耗大概多少?
      2 这五款车实际油箱容积怎样?比如有人说发现3厂家数据说是82升,而实际中可以加100升。这几款车子的续航能力又怎样呢?
[ Last edited by liuchanghao on 06-03-06 at 04:57 ]

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

156万现在接受预定

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

有卖。三月下旬可能就有现车了。
售价记得好像是158万。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

请哪位兄弟给出详细的参数,非常感谢啊!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

liuchanghao 于 2006-3-1 02:30 PM: 在第4楼写到
请哪位兄弟给出详细的参数,非常感谢啊!
在这个链结里找:
//www.landroverusa.com/us/en/Vehicles/Range_Rover/Specifications/Standard%20Features%20and%20Options.htm

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

感谢您的参与。
pp121 的积分增加 20 点。您的积分 减少了 0 点 。
现在将转入主题页面。
想去高山密林边的小溪旁建个小屋.....

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

是我喜欢的那款,158W
爱卡CRV俱乐部1号QQ群号码(2401696)
加入时请说明爱卡CRV俱乐部会员ID

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

大旭通杀 于 2006-3-2 01:46 PM: 在第7楼写到
是我喜欢的那款,158W
真的?哈哈!我也喜欢,但是口袋没钱怎么办?.........................................................................................................................是否要学“变相怪杰”。咱们今晚结伴去........

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

如果轮圈的ET值对的话,换成275应该没有问题

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

应该没有事情,揽胜运动的都上275的

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...