切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  惹人爱省油的ES300h

查看 3.6W | 回复 17
惹人爱省油的ES300h

一直网上看别人发文章,从未发表过文章,主要是没时间(这个太官方了,其实是文笔不行啦,还有就是对于车没有概念的我,我觉得只有省钱,才是好车),我觉得每公里超过6角的车都不算什么好车,但是对于喜欢舒适豪华的我,这个还挺难满足的 ,不过个人观点我觉得车就是一个代步,如果用来喝油,吃钱就不好了吗,之前的车(什么品牌我就不说),我一度想把他改成气的,但是被老公拒绝了,可是就前几年油价飞涨的时候,就光给车加油,够我买多少化妆品了,(本人有个怪癖,觉有用才会花钱买,都是穷人过来的,知道挣钱太不容易),之所以买ES300h.我也是看了好久,精打细算才觉得还是ES300h合适,主要我不想后续再花大把钱来消费车上,这个起码六年十五万公里保修保养省了,再有就是加油钱省了好多,这是开了一个月的车,真实体验哦!

说了好多废话,直接上图吧!!!!!!(这大东北拍照不容易,不喜欢飘过吧!)

先来外观图,无死角全方位(这个最辛苦,天气不作美,加上6度的温度)

再来几张外观细节图

大鹏展翅外观图

注意到我的内室,是不是觉得超级高大上,wo是非常喜欢的,先来中控台,完美,哈哈哈哈,其实觉得挺精致的

这个是我喜欢之一,那就是触碰灯

再有就是这个天窗,虽然不是全景的,但完全够用,之所以拿出来,是因为我觉得我照片还不错,呵呵呵,就可惜不是蓝蓝的天空~~~

最后给大家展示一下混合动力的发动机吧!!!

完美结束,可以点击发布了,啦啦啦啦,ok,(不对还有一个法宝没有展示哦,那就是我的钥匙,等会我去找找,哦,原来被我遗留在沙发上了)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-26 16:35    IP属地:江苏

不错

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

评分 您正给 xuser9801548  评分:评分:
+20 选择爱卡币+20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20 今日可用爱卡币: 版主 500 个人 500 原因:
万能爱卡万能爱卡我很赞同精品文章原创内容商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 给被评分人发一条通知 提交评分
非常好地作业
要是能分楼层发就更好了!你懂的
爱卡汽车雷克萨斯ES车友群QQ:1群 311393083(满)2群 700801479
爱卡汽车雷克萨斯车主微信群:(请先加版主个人微信提交爱卡用户名审核通过:550984858)
爱卡汽车雷克萨斯论坛://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=189

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

新款和老款确实有不少细节差别。刚才注意到右后门上的HYBRID字样,新款是单独的金属字样,老款是镶嵌在蓝色方框内的金属字样
我辣么单纯,妹纸你套路却辣么深!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

这车LD越开越爱开,现在都不让我沾手了。说我踩油门太粗暴了(开惯了我的528)。我现在就只能落得在凌志论坛里过过眼瘾的份
我辣么单纯,妹纸你套路却辣么深!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-26 20:37    IP属地:江苏

我没有话说i

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

楼主是黑龙江的?
爱卡汽车雷克萨斯ES车友群QQ:1群 311393083(满)2群 700801479
爱卡汽车雷克萨斯车主微信群:(请先加版主个人微信提交爱卡用户名审核通过:550984858)
爱卡汽车雷克萨斯论坛://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=189

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

恭喜楼主成为雷车一族,慢慢开慢慢体会它的舒适等一系列优点
行止不端,读书无益

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-27 10:06    IP属地:北京

这么长的文体 全都看完了,这篇帖子 我看字比看画多

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-27 12:55    IP属地:北京

引用 xuser9801548 于 2015-10-26 15:13 发表的回复
一直网上看别人发文章,从未发表过文章,主要是没时间(这个太官方了,其实是文笔不行啦,还有就是对于车没有概念的我,我觉得只有省钱,才是好车),我觉得每公里超过6角的车都不算什么好车,但是对于喜欢舒适豪华的我,这个还挺难满足的 ,不过个人观点我觉得车就是一个代步,如果用来喝油,吃钱就不好了吗,之前的车(什么品牌我就不说),我一度想把他改成气的,但是被老公拒绝了,可是就前几年油价飞涨的时候,就光给车加油...
可给5分,不过是满分是十分。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...