切换新版>>

轩逸论坛 >  08款6CD改AM成AUX音频输入成功

查看 17.2W | 回复 301
08款6CD改AM成AUX音频输入成功
上次做了个另类的GPS改装。发了个帖子。大家好像兴趣不大
原因有2个。一个屏幕太小。二是功能太单一。
结果下决心改成7寸一体机GPS.
但换完后发现一体机的GPS只能通过FM调频把声音发到6CD上。
效果真是超级烂。
没办法。老婆大人很鄙视
所以想到怎么直接将GPS一体机的音频直接输入到CD上。让它放大。
呵呵。这又是得益于我们论坛很多前辈的贡献。
但是很多前辈写东西都不照顾我们这些没有电子经验的人。
写的很‘专业’但不详细。也不能一命中的。
我查了下。还真有不少人希望在6CD中增加AUX功能。
都希望是将AM干掉。因为FM和CD是要留着用的。AM就是个鸡肋。
不是接AUX就是用来听MP3的。其实还有很多目的。就是像我这样的。
但是我这种解法有两个缺点,
1:单声道,因为AM输入就是单声道。FM是双声道。但FM是要保留的。
2:用导航时因为切换到AM功能。所以不能CD和FM.
优点:把所有东西都都放在面板后面,前面保持干净整洁(本人洁癖)
      直接按CD上AM按钮,就能切换到AUX功能(单声道)我用来看电影用的
      有科技版的外观(真后悔没买科技版的)
呵呵,还是谈关键环节吧。
我的是6CD。松下代工的。选碟按钮是白色的那种。其实歌乐代工的也是一样的
不过歌乐代工的虽然结构一样。但做工要比松下的好狠多。我看过别人改装的图片。
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
遗留问题请看**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
沉贴太快了。发帖没动力了。大家就没兴趣了。网站就没人光顾了。
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
告诉大家一个好消息。。。。由于改AM为AUX后共地噪音严重。。

但在淘宝上买了个共地噪音隔离器。。。效果非常棒。不做广告。只告诉大家有这个东西。

加上后。切换到AM后,GPS充电状态。无噪音了。。。。

但加了个倒车摄像头。但信号怎么也进不到这个GPS里面。。那位高手帮忙啊。。

我的这个GPS是AOCOS T7....摄像头是普通专用摄像头。(非无线)。视频信号正常。

但就是不知道怎么输入到T7的AVIN接口(2.5毫米)。。谢谢了。

附件: 本附件跟帖回复才可下载或查看

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

面板上的那个圆的是什么

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

插队  lz的面板好像多些东西 不知道干什么的?
************* 做人要厚道    看帖要汇报 **************

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

那个银点是干什么用的

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

记得在那个论坛见过这图

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

楼主是个能人。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

09款新轩逸飘过

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

原帖由 fswxs 于 10-06-03 16:14 发表
面板上的那个圆的是什么
呵呵。。。圆点是一键启动啊。。。和天籁一样的啊

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

原帖由 不寻欢 于 10-06-03 21:56 发表
09款新轩逸飘过
谢谢不版,每帖都给我加精啊!

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

原帖由 范子轩 于 10-06-03 17:17 发表
那个银点是干什么用的
呵呵,,,上面开玩笑的,就是启动GPS的按钮。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...