切换新版>>

凯越论坛 >  别克凯越--养车 用车 修车在线技术问答

查看 294.1W | 回复 8675
别克凯越--养车 用车 修车在线技术问答
结交朋友 切磋技艺

大家有问题尽量提,我努力回答,如有紧急技术问题咨询13366510406
为了更方便大家寻求问题,现对共性问题做了汇总请大家点击进入网页链接
以车会友  技术交流

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

问个你可能不知道的问题!
你知道中国现在有多少凯越用户??要有证据的回答!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

3507738 于 06-07-21 06:06 PM: 在第2楼写到
要有一个截止日期,也许还能找点资料答上来。
如果没有截止日期,这个数字在不断的变化,谁也答不出。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

新来的老董好像是个大内行,要真是如此,我们凯越论坛就多了个技术专家。
不过你还是小心为妙,我们这里的TX什么问题都有的,你要有“金刚钻”才行!
欢迎老董!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

支持老董!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

多一个高手
好事
学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

请问我的凯越旅行车AT,踩刹车挂到D或R之后起步,怎么总听到嘎吱一声.是什么问题.
凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

我的倒档为什么有时挂不进去?老董应该叫董事长
为啥我的就不支持外链

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

3507738 于  10:06 AM: 在第2楼写到
根据我所掌握的数据应该在25-30万辆之间
  2005/01—06全国凯越(参数|询价)销量62564台
2006/01—06全国凯越销量86881台呈上升趋势
   以上是05年06年上半年的销售情况、真实可靠
  下星期我可以告诉你具体数字,你看行吗?
以车会友  技术交流

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

复杂老夫 于  10:15 AM: 在第4楼写到
新来的老董好像是个大内行,要真是如此,我们凯越论坛就多了个技术专家。
不过你还是小心为妙,我们这里的TX什么问题都有的,你要有“金刚钻”才行!
欢迎老董!
只要大家支持我,相信我会成为大家的好朋友的
以车会友  技术交流

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...