切换新版>>

标致307论坛 >  关于利用爱卡平台团购事宜的说明

我再说说我的看法:
华北307到底有没有跟参加团购的人说清楚,他是纯粹商业团购,要抽成的?!!!
这是问题的关键!
如果说清楚过,那无可厚非,总不能让别人喝西北风白干吧!!!
但是,如果没有说清楚,我个人认为,应该坚决bs!!!
至少从我自己的直观、主观印象看来,华北307同学并没有把自己的团购性质说清楚!
至于事实真相如何,华北307同学已经没办法发言了,好像已经被封id了

希望能够看到事情的真相!!!!!
从我个人希望,不希望307论坛里有这种车虫出现!!!
如果有团购,我喜欢是纯粹公益性质!!!
至于ymca斑竹,我坚决支持,他之所以没有用更低的价格,可能有个方面的考虑,但绝对没有为自己牟利的考虑!!!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶去买车的时候,JS拉着偶要偶搞团购,后来偶LD到他们单位拉了7-8辆,那JS倒好,把偶LD单位2个月前买的也算上了,还给退还差价.(那时候307可不象现在这样卖得好)
[ Last edited by 幻影12000 on 06-04-07 at 23:09 ]

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

详尽, 顶

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

307,波尔多红 于 2006/4/7 23:06: 在第21楼写到
我再说说我的看法:
华北307到底有没有跟参加团购的人说清楚,他是纯粹商业团购,要抽成的?!!!
这是问题的关键!
但是,如果没有说清楚,我 ...

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

幻影12000 于 06-04-07 23:07: 在第22楼写到
偶去买车的时候,JS拉着偶要偶搞团购,后来偶LD到他们单位拉了7-8辆,那JS倒好,把偶LD单位2个月前买的也算上了,还给退还差价.
哦,这倒不错嘛。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

我以前搞过团购,polo的,那时候自己想买,不过后来失败了
那是纯粹为了凑一帮人能够谈低点价钱!
你要是正规团购公司也就罢了,大家明打明的,要是利用自己在爱卡的一点点元老身份(就是混个脸熟)搞团购,在没有说清楚的情况下抽头,bsbsbs!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

恩! 这个写手不错! 基本表达了领导的意见!!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

307,波尔多红 于 06-04-07 11:06 PM: 在第21楼写到
我再说说我的看法:
这是问题的关键!
但是,如果没有说清楚,我 ...
网页链接

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

可以理解,支持
费那个事

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

恋爱的西牛 于 06-04-07 11:16 PM: 在第28楼写到

网页链接
嗯,这样子还说的过去,不知道这次说清楚了没有

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...