切换新版>>
投票标题: 从瞬间油耗较大值看开车狂野度(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1、经常过20,甚至到28---超级狂野神经派  
2、经常在18左右,偶尔过20---狂野派  
3、经常在14左右,偶尔到18---正常派  
4、基本不超过18,多数在12---温柔派  
5、12比较少到,基本不超过15---超级温柔细腻派  
6、10也很少到---无语,跑得动吗?  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

标致307论坛 >  从瞬间油耗较大值看开车狂野度

查看 9.1W | 回复 508
从瞬间油耗较大值看开车狂野度
有感,我觉得307比较喜欢粗暴的方式。
其实瞬间油耗对于平均油耗并没有太大的影响。
我经常过18,有时用运动模式,4000转换挡,偶尔一脚油门踩的自动档4500甚至5000才换挡,所以我1.6AT开得很爽,油耗也正常9.1。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

投了,原来我温柔,沙发。?

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

心_泉 于 05-11-15 22:10: 在第3楼写到
偶系正常派
切,据说比惰惰正常一点

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

温柔的说,偶现在的车子也是越开越顺当,只有潜心钻研,反复实践才会越来越好!
喜欢我的小狮子,更爱我的Kola!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

笨笨狮 于 05-11-15 22:05: 在第1楼写到
有感,我觉得307比较喜欢粗暴的方式。
其实瞬间油耗对于平均油耗并没有太大的影响。
我经常过18,有时用运动模式,4000转换挡,偶尔一脚油门踩的自动档4500甚至5000才换挡,所以我1.6AT开得很爽,油耗也正 ...
我的P2.0AT起步20左右,3000转以上,超车25以上,有时达到5000转,目前平均油耗10.3左右。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

偶踩教练车的油门到3000转就吓死了
爱卡307坛名人堂 //www.xcar.com.cn/viewthread.php?tid=1497982&fpage=2

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

参与评分
用户名: 笨笨狮 [退出登录]
作者: 凌晨五点
凌晨五点的财产: 增加 16 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 从瞬间油耗较大值看开车狂野度
评分理由: 服了你
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

俺系正常派

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原来偶神经了!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...