切换新版>>

标致307论坛 >  我的老伙计————307

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-04 07:54    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 无钱冒事 于 24-02-03 14:02 发表的回复
        我的老伙计,零六款爱兰丐版307,农历零六年年底购入。至今行使三十万公里多点点,城区油耗七点二三,高速及乡村油耗六点五至六点八不等。十几年来,一直“狗东”全球购的道9K养着,发变一直如意。换了喇叭,RD9换成了RD4再换成RD45,因为不认识洋文,小屏也换成了中文屏,这个屏得感谢武汉车友“老地方等你”同学,是他免费送给我的;加了巡航手柄音乐手柄,加了X86架构的
...
轮胎是安全装置啊!
可惜了,不过那胎的质量雀室。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

爱卡币+10
共获得爱卡币
可能是楼主内心想换车了,不然早换轮胎了,常常跑高速路轮胎太重要了。
祝愿楼主早日换新再来发新车的帖子!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

爱卡币+14
共获得爱卡币
强烈慰问。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-02-04 17:42    IP属地:广东

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 无钱冒事 于 2024-02-03 14:02 发表的回复
        我的老伙计,零六款爱兰丐版307,农历零六年年底购入。至今行使三十万公里多点点,城区油耗七点二三,高速及乡村油耗六点五至六点八不等。十几年来,一直“狗东”全球购的道9K养着,发变一直如意。换了喇叭,RD9换成了RD4再换成RD45,因为不认识洋文,小屏也换成了中文屏,这个屏得感谢武汉车友“老地方等你”同学,是他免费送给我的;加了巡航手柄音乐手柄,加了X86架构的PC,这些花费不菲,尤其是PC,当年一块
...
相同的车子,也是06年12月份买的。现在里程是22万公里。车况良好,报废又不舍得,用起来总比摩托车舒适吧,计划继续使用。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-04 19:33    IP属地:湖南

引用 勃勃司机 于 2024-02-04 11:16:12 发表的回复
可能是楼主内心想换车了,不然早换轮胎了,常常跑高速路轮胎太重要了。
祝愿楼主早日换新再来发新车的帖子!
是啊,骑驴找马很久了。所以,对于车子的维护也淡漠了许多。下午大家能以我为戒,不再犯同类错误。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

宁静致远!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 无钱冒事 于 24-02-04 19:33 发表的回复
是啊,骑驴找马很久了。所以,对于车子的维护也淡漠了许多。下午大家能以我为戒,不再犯同类错误。
早日骑上自己心仪的骏马

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 无钱冒事 于 2024-02-03 14:02 发表的回复
        我的老伙计,零六款爱兰丐版307,农历零六年年底购入。至今行使三十万公里多点点,城区油耗七点二三,高速及乡村油耗六点五至六点八不等。十几年来,一直“狗东”全球购的道9K养着,发变一直如意。换了喇叭,RD9换成了RD4再换成RD45,因为不认识洋文,小屏也换成了中文屏,这个屏得感谢武汉车友“老地方等你”同学,是他免费送给我的;加了巡航手柄音乐手柄,加了X86架构的
...
路面修复可算钱没?

华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

...
和我一年的307,我疫情前两年卖了,为老狮友打CALL

你瞧这些白云聚了又散,散了又聚,人生离合,亦复如斯。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...