切换新版>>

大庆论坛 >  端午户外聚餐

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-10 19:12    IP属地:未知

查看 32.2W | 回复 44
端午户外聚餐
爱卡币+60
共获得爱卡币
头几天哥们们就约好端午节这天户外聚餐,家在新村的哥们提前在汽车小镇露营地预定了个木屋,条件还不错,有热水空调还有2个双人床,木屋外还有树林,由于我得整吊炉烤肉就没时间拍照片,今天早上7点多陪哥们去海鲜,真是没招了啊,还是去年那个哥们买海鲜,让少买点,怎么劝就是不听,生蚝、活虾、鲍鱼、螃蟹一共花了2020元,结果又没吃完剩了不少,只好打包让他们带回家了,我只闲时简单拍了几张照片,对付看吧
由于有3位机关人员不宜出现在照片中,就没有拍人,只拍了饭菜
早上现买的五花肉,煨制好的8斤五花肉穿串儿
挂入吊炉中
木屋
螃蟹
活虾
生蚝
鲍鱼
生蚝用的粉丝
鲍鱼和生蚝用的蒜蓉
烤点小串
吊炉
木屋对面的磕头机
附近的邻居
考好的五花肉
烤的牛肉
女人们一桌
男同胞一桌
羊肉
鲍鱼
大碴粥

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

享受生活

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-10 21:31    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

菜儿太硬了,,,
环境不错,,,
那哥们对海鲜有执念,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-10 22:17    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏,吊炉不错

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

端午节愉快!这野餐够FB,怪不得不敢露面 。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-11 06:37    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
真像样

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-11 06:56    IP属地:未知

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-11 07:56    IP属地:未知

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

引用 春天666 于 2024-06-10 19:12 发表的回复
头几天哥们们就约好端午节这天户外聚餐,家在新村的哥们提前在汽车小镇露营地预定了个木屋,条件还不错,有热水空调还有2个双人床,木屋外还有树林,由于我得整吊炉烤肉就没时间拍照片,今天早上7点多陪哥们去海鲜,真是没招了啊,还是去年那个哥们买海鲜,让少买点,怎么劝就是不听,生蚝、活虾、鲍鱼、螃蟹一共花了2020元,结果又没吃完剩了不少,只好打包让他们带回家了,我只闲时简单拍了几张照片,
...
这道具真的好齐全

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...