切换新版>>

上汽大通MAXUS T系论坛 >  销量排行榜汽车上汽大通MAXUS卖得好吗?值得选择吗?

待解决

查看 3895 | 回复 2

销量排行榜汽车上汽大通MAXUS卖得好吗?值得选择吗?

9爱卡币
问题描述

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 岳小峡 于 2024-05-22 17:43 发表的回复
上汽大通MAXUS在海内外的销量都还是很可观,像在2023年它们全年就卖出了203657辆车子,海外全年销量超9.6万辆,海外累计总销量超32万辆,连续12年保持销量正增长。可以说交出了一份瞩目的“成绩单”。不仅如此,在用户需求从“出行刚需”走向“出行个性化”的当下,大通C2B用户共创定制成为“杀手锏”。无论是SUV、MPV、轻客、皮卡还是房车,都可以根据自己需求进行定制,因此,大通受到越来越多用户的选择。截止目前,大通的业务已经遍布73个国家和地区。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-06-08 21:32    IP属地:河南

引用 岳小峡 于 2024-05-22 17:43 发表的回复
我买的是上汽大通d90总体来说机器不错,就是有点费油,这些都能忍,就是全车生锈,特别是4个门子,超过三年全部烂透,而且你打哪个电话都没人管你,哪怕你是全车质保,4s店不管,厂家不管,我已经反映了三年时间了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...