切换新版>>

深圳跳蚤市场 >  出几套高端漂亮的无人机

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-13 20:58    IP属地:广东

查看 6814 | 回复 9
出几套高端漂亮的无人机
无人机已经全部出完,如果还有货再继续,敬请期待,无人机的品牌是HTORQUE,型号是sh003,网上搜索了一下,这是台湾省的一个品牌,个人觉得这款无人机非常漂亮,功能也多,带一个收纳包,每个我都测试过都正常,多多上在售300多一套,我就只拿了4套,具体怎么玩自己研究,没玩过的最好在比较空旷的地方试玩,188一套省内包邮,外省加5块,电话同微18844033641

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

人生出了生死,其他都是擦伤!!!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

引用 豆蔻年华xxx 于 2024-05-13 20:58 发表的回复
无人机的品牌是HTORQUE,型号是sh003,网上搜索了一下,这是台湾省的一个品牌,个人觉得这款无人机非常漂亮,功能也多,带一个收纳包,每个我都测试过都正常,多多上在售300多一套,我就只拿了4套,具体怎么玩自己研究,没玩过的最好在比较空旷的地方试玩,188一套省内包邮,外省加5块,电话同微18844033641
...

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

引用 豆蔻年华xxx 于 2024-05-13 20:58 发表的回复
无人机的品牌是HTORQUE,型号是sh003,网上搜索了一下,这是台湾省的一个品牌,个人觉得这款无人机非常漂亮,功能也多,带一个收纳包,每个我都测试过都正常,多多上在售300多一套,我就只拿了4套,具体怎么玩自己研究,没玩过的最好在比较空旷的地方试玩,188一套省内包邮,外省加5块,电话同微18844033641
...
要考牌吗?有200米限制吗?

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-14 13:58    IP属地:广东

引用 hit2000 于 2024-05-14 13:35:41 发表的回复
要考牌吗?有200米限制吗?
应该不用吧

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

厚德载物

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

无人机已经全部出完,如果还有货再继续,敬请期待,无人机的品牌是HTORQUE,型号是sh003,网上搜索了一下,这是台湾省的一个品牌,个人觉得这款无人机非常漂亮,功能也多,带一个收纳包,每个我都测试过都正常,多多上在售300多一套,我就只拿了4套,具体怎么玩自己研究,没玩过的最好在比较空旷的地方试玩,188一套省内包邮,外省加5块,电话同微18844033641
...
我来一套,谢谢

暧昧两个字,从字面上看,都是想日。不过一个假装有爱,一个假装有未来。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-16 20:06    IP属地:北京

再有的话我也来一个

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

还有吗?

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

这种东西,白给都不要。

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...