切换新版>>

四川论坛 >  到处都是坑,买车需谨慎。提车后续

查看 1.7W | 回复 94
到处都是坑,买车需谨慎。提车后续
爱卡币+7
共获得爱卡币
趁着以旧换新政策,把老车报废了,想去换购一辆比亚迪电车。结果发现到处都是坑,买车需谨慎。
1.比亚迪官网订金2000,四儿子收我10000订金。2.签完合同,四儿子背着我加上了保险(5000),上牌(1000)。3. 明确表示了以旧换新,结果四儿子根本就没有让我签换购申请。4. 我4月30日就签了合同、交了订金。现在才发现5月7日才下订单。
发觉不对以后打厂家客服400电话,换了销售,要求发给我订单。我订的是510版,结果发现订单是430版,差价13000。不知道里面的猫腻是什么,好在提前发现了。
不知道是销售个人行为,还是四儿子的行规?
=======================================
后续来了。
订单错了,讲错就错退一步就要430吧。等了一周,遥遥无期,生产日期都没有。怕错过补贴期限,就再次退步,直接问有啥现车,昨天去交钱提了现车。然后一大堆被忽悠,买了保险、委托上牌,再花了2960买了2年延保。想到仁至义尽了,应该得到好的服务吧。
结果,挂了临牌开回家,发现没有给我购车合同、购车发票、合格证书。延保也只有一张质保升级告知书的照片,延保合同都没有。今天微信上问了,才被告知下周才能上牌(我以前自己去车管所,当天就可以上牌)。没有牌照,每次回小区不能自动抬杆,要和保安口头交流半天。经销商没有提交资料,车主认证过不了,不能预约安装充电桩。去“上牌”(当时以为是上牌)照相的时候,和旁边的车友聊了一下,人家优惠5000,我TM只有2000。瞬间感觉自己当了冤大头。
刚才打了12315,诉求:立即给我合同、发票、合格证书、延保合同。静待后续。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 jackbauer1cn 于 2024-05-11 10:06 发表的回复
趁着以旧换新政策,把老车报废了,想去换购一辆比亚迪电车。结果发现到处都是坑,买车需谨慎。
1.比亚迪官网订金2000,四儿子收我10000订金。2.签完合同,四儿子背着我加上了保险(5000),上牌(1000)。3. 明确表示了以旧换新,结果四儿子根本就没有让我签换购申请。4. 我4月30日就签了合同、交了订金。现在才发现5月7日才下订单。
发觉不对以后打厂家客服400电话
...
哪个4儿子,曝光它?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我靠,这么凶险啊

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 困难似弹簧 于 2024-05-11 10:08 发表的回复
哪个4儿子,曝光它?
算了,还等着提车。就当是销售个人行为,换个销售再看看。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

签合同都不看订单型号?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 zhudu 于 2024-05-11 10:22 发表的回复
签合同都不看订单型号?
合同上的型号是510。订单是后续人家在系统下的。打400客服,客服都对订单保密。换了销售,要求把订单截屏照片发给我,才发现型号不对的。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

配置都敢给你换?哪家4S

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 jackbauer1cn 于 2024-05-11 10:06 发表的回复
...
鱼龙混杂,总有人想捞偏门

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 jackbauer1cn 于 2024-5-11 10:06 发表的回复
...
怎么想也不通嘛   配置敢换  肯定不是个人行为哦   这个报警  有欺诈的嫌疑!!!   何况差价不可能个人能得到      你的钱直接是到公司的帐上............
想想都可怕   建议换一家店

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-11 10:43    IP属地:四川

楼主运气够好的,买车中的各种套路都能遇到,只不过没利用好,痛失买一赔三的机会

签个铲铲

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...