切换新版>>

深圳论坛 >  要不要来个指压?很舒服的

查看 6000 | 回复 19
要不要来个指压?很舒服的
爱卡币+27
共获得爱卡币
?1、一些"进化"的文字
①以前叫生闷气,现在叫精神内耗
②以前叫缺心眼,现在叫钝感力
③以前叫裁员,现在叫优化
④以前叫出洋相,现在叫真人秀
⑤以前叫睁眼说瞎话,现在叫高情商
⑥以前叫杀马特,现在叫 cosplay
⑦以前叫势利眼,现在叫向上社交
⑧以前叫杵窝子,现在叫社恐
⑨以前叫拍马屁,现在叫情绪价值
2、跟媳妇争吵了几句,她就夺门而去!走了后我心想女人可不能惯着,等她气消了自然就会回来了。谁知到晚上吃饭时间了还没回来,我正好乐得自由,就打电话给朋友打算出去嗨皮,妈哒居然一个人都没时间,闲的无聊打开手机刷朋友圈,一看动态媳妇发的内容:我回娘家了
1、超市购物,走的时候在地下停车场找出口。不知道哪个缺德的把路标拿走了,我一顿乱转。见一大哥向我走来,疑似工作人员,遂问:“大哥出口在哪呀?”大哥无奈地一笑:“我连车都找不到了,还找出口?找什么出口!”
2、“要不要来个指压?很舒服的。”?“好!”说完孙悟空被压在了五指山下。
1、是什么支撑着我在34℃没空调的单位工作2年的?是心寒!
2、朋友有一辆面包车。一天早晨特别冷,面包车前挡风玻璃全都结满了一层冰。朋友犯懒,就擦出一个小洞,勉强能看见前面的那种。上路没走多远就被Jc拦下来了:“大哥,你以前是开坦克的吧?”
1、和女神下馆子,点了不少海鲜,然后她一直在吃海鲜,我一点都没吃。吃完之后,女神说了句:荆轲刺秦王,然后就走了。我听了之后,开心的不行,这顿饭没白吃。
2、我:老公陪我说说话。老公:等会我把这盘消消乐玩好。我凝视着他:手机花多少买的?老公得意的:六千。我:老婆花多少娶的?老公:……然后默默的放下手机。
1、老婆和丈母娘很像?有次老婆站我旁边,我在入神玩手机。不知道什么时候媳妇走了,丈母娘站到我旁边来了。我侧个脸也没细看,感觉是媳妇,就一脚踢在丈母娘屁股上,“给大爷整点水去。”半年没敢上媳妇家。
2、和媳妇穿着情侣装一起去逛街。在买冰淇淋排队的时候,旁边一个差不多小学的一个小女孩对着她爸爸撒娇道:“爸爸,我也要和你穿一样的衣服,你看人家爸爸就和女儿穿一样的衣服,好喜欢啊!” 然后就看向了我!!!
1、舍友最近在和她男友闹分手,原因是她和她男朋友开黑的时候,她男友为了收人头没有保护她,她觉得男友没有给她带来安全感!
2、明哥的儿子偷了家里两百块钱,被明哥打得哇哇乱叫,我看打得狠了,连忙解围,去把明哥拉开,带着小孩子去一旁。“你怎么胆子这么大啊!还偷钱!”我也说他两句,小孩子眼泪扑簌簌的掉下来,“我没偷钱,我拿的是我的压岁钱,爸爸说帮我存起来,到时候给我用,这都又要过年了,他还不给我!我拿我自己的钱怎么就是偷了!”
1、小时候跟老爸逛小卖部,看到一个粉红色大包装的东东,好鲜艳、好诱人!“爸,我要这个!” “别闹!”“我就要这个!”“不行!”“我就要!我就要!我就要!”然后那天很多人看到一个熊孩子乐的颠儿颠儿的扛着一大包卫生巾往家走……你能想象我回到家激动的打开包装却发现它不能吃的惨淡心情么……
2、我爸有一条项链,项链上有一个玉佛,有一条天,我爸和我妈拌嘴,我妈冲我爸胸來一拳一下打到项链上了给我妈疼的呀我爸立马跪下磕了一头,大喊一声佛祖保佑!

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、办公室里,女A:我老公竟然背着我藏私房钱。女B:我觉得这是好事啊!女A:好事?我觉着这是一种背叛的行为!女B:傻瓜,只要你把握好,男人藏私房钱,有很多好处的。女A:啥好处?女B:第一藏私房钱可以培养他节约的习惯,第二是为我们储存了一笔准备金,第三是不开心时修理他的最好借口。。。
2、被小表妹找去冒充她妈妈,开家长会。。到那我才发现表妹的班主任,竟然是我一远房大表哥,顿时尴尬地不知所措。随后在发现各个家长居然还要做自我介绍后,我更加紧张了。终于轮到我自我介绍时,迎着大表哥不解的眼神,我语无伦次地说了句:“大家好,我是xx班班主任的老婆……”
1、外地人到重庆遇到下雨,刚下车就听见有人说“孩子打死了,又要去买双孩子”。吓的不得了,重庆的人口买卖这么猖獗了。
2、出去嗨半夜才回家,一进门就听到妈妈坐在沙发上开始训话:“你知道现在几点了?” “快12点了啊。” “你还知道12点啊,你一个女生大半夜的才回家,你不害怕我们还担心呢,你不要因为自己长得丑就为所欲为!”
1、为了儿子上学,我们在学校隔壁小区租了房子,近是近了,可房子不太好,媳妇不太满意。昨天她望着老式的木门忧郁地说:你说好好的门为什么漆成绿色呢?我看她又来劲了,赶紧扮演心灵导师:绿色好啊,让人看了心旷神怡···媳妇抬头看我:不对吧,我没听第二个男人说过喜欢绿色。我···
2、饭馆吃饭,门口三个小孩在一起玩游戏。小女孩跟两男孩说:“我们玩猪八戒背媳妇吧!”两男孩说:“好!”只见小女孩喊了一声开始,其中一男孩迅速背起另一个男孩,在小女孩不解的眼神中绝尘而去!你们,很有前途!

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-07 10:02    IP属地:新疆

当仆人的没有一个好东西,不是拐骗主人的小老婆就是偷主人的钱财,而天下当父母的没有一个不爱自己孩子的。
摘自网文

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

上午好!   

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-05-07 08:35 发表的回复
2、跟媳妇争吵了几句,她就夺门而去!走了后我心想女人可不能惯着,
...

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

Life for nothing or die for something...

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-05-07 08:35 发表的回复
2、跟媳妇争吵了几句,她就夺门而去!走了后我心想女人可不能惯着,
...

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...