切换新版>>

宝马5系论坛 >  5万多公里爱车深受积碳困扰,爱信直喷除碳剂拯救了我的宝马5系

查看 11.8W | 回复 23
5万多公里爱车深受积碳困扰,爱信直喷除碳剂拯救了我的宝马5系
各位车友好久不见!这个月我一直在处理我车子的积碳问题,昨天去店里复查,总算是处理干净了。
事情是这样的,大概是清明节前,我跑高速的时候发现提速很慢没啥劲儿,怠速的时候也不稳定,凭20多年的开车经验我感觉车子的发动机可能有点故障了。然后我就预约了附近的维修店去检查,果然是发动机问题,积碳有些严重了!
到店,店铺的师傅用内窥镜替我进行了检查,查看积碳的情况
其实大家都清楚,所有车基本上都有积碳,只是多少的问题
通过内窥镜可以看到,像我这种比较积碳情况比较严重的话,就必须要处理了!
为了清理车内的积碳,店家向我推荐了爱信直喷发动机除碳剂,他说爱信是专业做汽车变速箱和发动机相关零部件的厂家,对汽车零部件非常了解,研制出的除碳剂不仅可以有效清除发动机内的积碳,并且配方温和不会损伤发动机,增强动力的同时也能有效减少怠速抖动的情况,加速会更顺畅。价格也很亲民,100多一瓶,我这车连续使用2-3瓶就行了,每50L-60L油加一瓶,自己也可以添加,每次加油的时候自己加一下,非常便利。
店内还有很多其他爱信的产品,整体还是相当丰富的,油品、添加剂等产品一应俱全
最终抱着试一试的心态,我选择了这款直喷除碳剂。
月初的时候在店里加了一瓶,中途去检查了一下,积碳已经明显减少了。
之后加油的时候又加了一瓶,相当于现在两箱油都跑得差不多了,昨天就去店里再检测了一遍,不得不说使用除碳剂后的效果非常明显!我的宝马5系(参数|询价)在动力和油耗方面都有了明显的提升,仿佛焕然一新!而且检查的时候看,积碳也明显干净了。
这段时间让我对积碳问题也有了新的认识,之前感觉除积碳是个很麻烦的事情,现在感觉那种麻烦是因为没选对产品。爱信直喷发动机除碳剂能够有效地清除发动机中的积碳,提高发动机的性能和燃油效率。其次,这款除碳剂的使用方法也非常简单,加油的时候倒进去就行了,关键是这除碳剂对发动机的损伤较小,是一种安全可靠的除碳方法。
总之,我的宝马5系算是成功摆脱了积碳困扰焕发了新生!同时,我也希望我的经历能够为其他有类似问题的车主提供一些参考和帮助。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

学习
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 jianannan 于 2024-04-30 17:39 发表的回复
各位车友好久不见!这个月我一直在处理我车子的积碳问题,昨天去店里复查,总算是处理干净了。
事情是这样的,大概是清明节前,我跑高速的时候发现提速很慢没啥劲儿,怠速的时候也不稳定,凭20多年的开车经验我感觉车子的发动机可能有点故障了。然后我就预约了附近的维修店去检查,果然是发动机问题,积碳有些严重了!
...
五一节快乐

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-06 12:39    IP属地:福建

定期保养还是很重要的

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-06 12:39    IP属地:福建

洗洗积碳,油耗也更低了

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-06 12:40    IP属地:福建

这个方法还是很不错的

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-06 12:40    IP属地:福建

我也来这边学习一下

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...