切换新版>>

奔驰E级论坛 >  问题帖 顶胶

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-27 13:13    IP属地:河北

查看 3895 | 回复 15
问题帖 顶胶
爱卡币+6
共获得爱卡币
请问赫版严版   以及广大卡友   顶胶这样是正确方向吗    箭头所指是车头方向

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原厂不会装错的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-27 17:59    IP属地:河北

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2024-04-27 15:43:41 发表的回复
原厂不会装错的。
顶胶伦福德        压力轴承是原厂,    没事了严版  ,我问题解决了  乌龙了      平衡杆开口胶螺丝松了,移位导致打方向异响, 刚搞定  ,换平衡杆总成太贵了  ,我一定要征服单独换胶套这个问题 ,等我反馈。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 会友奔驰配件 于 2024-4-27 17:59 发表的回复
顶胶伦福德        压力轴承是原厂,    没事了严版  ,我问题解决了  乌龙了      平衡杆开口胶螺丝松了,移位导致打方向异响, 刚搞定  ,换平衡杆总成太贵了  ,我一定要征服单独换胶套这个问题 ,等我反馈。
  恭喜您维修成功!   咱论坛之前也有几位单独更换了平衡杆的胶套,但都是耐久性差,最终只能更换平衡杆总成。  希望您能解决这个瑕疵,根治这个胶套的故障,如果能单独更换2只胶套,那就太好了,因为平衡杆不会坏,都是2只胶套坏掉的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-27 20:54    IP属地:河北

引用 严守壹 于 2024-04-27 19:55:59 发表的回复
  恭喜您维修成功!   咱论坛之前也有几位单独更换了平衡杆的胶套,但都是耐久性差,最终只能更换平衡杆总成。  希望您能解决这个瑕疵,根治这个胶套的故障,如果能单独更换2只胶套,那就太好了,因为平衡杆不会坏,都是2只胶套坏掉的。
我在研究用什么胶    很多专修都不告诉我    没办法智能自己研究, 还有一种办法是胶套一侧卡限位,焊上一个圆润的铁片

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 会友奔驰配件 于 2024-04-27 13:13 发表的回复
请问赫版严版   以及广大卡友   顶胶这样是正确方向吗    箭头所指是车头方向
...
没搞明白,图片明显是缺少了防尘盖的前减震器的顶部,这个貌似和平衡杆没啥关系的。求大佬指导解惑!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 09:40    IP属地:河北

引用 safemate 于 2024-04-28 07:32:55 发表的回复
没搞明白,图片明显是缺少了防尘盖的前减震器的顶部,这个貌似和平衡杆没啥关系的。求大佬指导解惑!
哎,别提了,我以为新顶胶有问题,最后发现平衡杆开口胶螺丝没太紧

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 会友奔驰配件 于 24-04-27 17:59 发表的回复
总成一套不算很贵,材料不到1000,你问的多少钱啊

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 会友奔驰配件 于 2024-04-27 17:59 发表的回复
平衡杆胶,原厂没有的,大品牌也没出,我用的国产小厂的货,东西不行

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 14:41    IP属地:河北

引用 samc1999 于 2024-04-28 09:52:34 发表的回复
总成一套不算很贵,材料不到1000,你问的多少钱啊
原厂总成吗

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...