切换新版>>

途安论坛 >  垃圾艾力绅盗我号发广告!

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-26 20:44    IP属地:江苏

查看 3435 | 回复 3
垃圾艾力绅盗我号发广告!
今天随便看看论坛,突然发现自己曾经在23年1月发布过咨询艾力绅(参数|询价)的帖子,但我自己却怎么也想不起来,我没有任何理由要咨询艾力绅这款车!然后发现发布这个咨询帖的IP地址是安徽的,而回答我的人IP地址也是安徽的,声称自己是业余爱好者,表示艾力绅这款车值得购买!有多好多好!我一看它的账号竟然是个新手账号,而且回复时间和我这个账号发布咨询的时间几乎平行,也就是说,盗我号的人用新手号和我的号自问自答为艾力绅打广告,简直令人发指,艾力绅是真的买车都卖不掉要用这种下作的行为来推销了吗?兄弟姐妹们,你们有遇到过这种盗号吗?我要如何才能删除那个帖子?求方法!谢谢大家!

爱生活,爱家人!爱旅行,爱世界!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 远方的目光 于 2024-04-26 20:44 发表的回复
今天随便看看论坛,突然发现自己曾经在23年1月发布过咨询艾力绅的帖子,但我自己却怎么也想不起来,我没有任何理由要咨询艾力绅这款车!然后发现发布这个咨询帖的IP地址是安徽的,而回答我的人IP地址也是安徽的,声称自己是业余爱好者,表示艾力绅这款车值得购买!有多好多好!我一看它的账号竟然是个新手账号,而且回复时间和我这个账号发布咨询的时间几乎平行,也就是说,盗我号的人用新手号和我的号
...

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 远方的目光 于 2024-04-26 20:44 发表的回复
今天随便看看论坛,突然发现自己曾经在23年1月发布过咨询艾力绅的帖子,但我自己却怎么也想不起来,我没有任何理由要咨询艾力绅这款车!然后发现发布这个咨询帖的IP地址是安徽的,而回答我的人IP地址也是安徽的,声称自己是业余爱好者,表示艾力绅这款车值得购买!有多好多好!我一看它的账号竟然是个新手账号,而且回复时间和我这个账号发布咨询的时间几乎平行,也就是说,盗我号的人用新手号和我的号
...
跟我一样情况,一大堆车型文章签名我发的,实际不是我发的,盗号也不太像,文章明显是Ai写的或者销售写的。估计是爱卡官方有问题。为了推荐文章和车型

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...