切换新版>>

思铂睿论坛 >  【春与夏之记】自驾惠州双月湾,住海边大别墅!

查看 25.6W | 回复 5
【春与夏之记】自驾惠州双月湾,住海边大别墅!
兄弟们好久没出去玩了,最近天气不错,赶在五一之前赶紧去海边包一别墅,不想五一后的一房难求,翻倍的价格,爆满的景点,一定会让人只呼不值,于是今天,我们出发啦!

老规矩,先来个合影,我们是一个团队,做技术的总是男人多,没办法,这回带了娃,他好像比我还兴奋
驱车2个小时,到了惠州,我们先吃当地农家菜
15个人,这一桌一起干了500多,这消费,让深圳人直呼便宜,不过这次我可是准备了不少好酒,满足5-50岁,哈哈,任君品尝,男女都直呼过瘾,我娃也过瘾了,喜欢喝米酒
我娃一直在玩海鲜,确实好玩,好多没见过的小鱼
你看这娃,都喝疯了,好喝啊,梅见青梅酒
给你找了个好地方,帅气的休息吧,你也没来过吧
找个好地方给你留下点美好
帅气
霸气
我老婆说哪里都要准备好KOTECH RS,开着就是舒服,我还能说什么呢?
吃完中饭,差不多2点,我们到了海边别墅,不错,很大很新,很豪华,双层,8个房间,16个人,KTV,泳池,麻将,厨房都有了,双月湾就在旁边,随时能去海边
厨房,宽敞明亮
二楼房间,别墅必须要有楼梯
房间真不错
兄弟们累了
麻将就开始了?
KTV唱起来
大约4点,我们去海边,人不多,还算干净,还得声音真豁达,谁都喜欢听吧,放松!
这角度不错
时间不长,要开始做晚饭罗,火锅,人多必须火锅,简单方便
大家一起上
有的下厨,有的摆桌
煎馒头片
开始罗,一大桌
合影再来
晚上吃完饭喝完酒就成这样了,好几波人哈哈哈
我起得早,给大家做早饭
满满的鸡蛋,全是爱
这一大锅看着没食欲哈哈哈,简单点对付吧

公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-19 18:06    IP属地:未知

听说过没去过,跟游

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

住的好吃得好玩的好
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

happy

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-20 10:39    IP属地:未知

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...