切换新版>>

四川论坛 >  你们真的适合且开飞机可惜了

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-18 16:12    IP属地:四川

查看 6868 | 回复 4
你们真的适合且开飞机可惜了
本来都抱定了慢让忍的心态才出的门,就差咬指誓血,结果排起队过路口,被你纯情真爱的大眼抵住,把我的狗眼闪得一黑一黑的,然后我的脚就完全不受控的伸向了刹车,小红还是阔以,昨天晚上在一环崩了个怕拉没拉,但我估计比我这个段位还拉的,多半也就只是个只晓得把油门踩进油箱的XX了,其实事后想一想,都已经是荷尔蒙分泌被长期投诉的人了,还天天辣么涨爪子呢,怀念当年那些,嘞嘞嘞,喲惹喽窝,窝浪俺浪浪齐忒斗嘚斗疯的日子

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

请联系我用QQ

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 花影座前移 于 2024-04-18 16:12 发表的回复
本来都抱定了慢让忍的心态才出的门,就差咬指誓血,结果排起队过路口,被你纯情真爱的大眼抵住,把我的狗眼闪得一黑一黑的,然后我的脚就完全不受控的伸向了刹车,小红还是阔以,昨天晚上在一环崩了个怕拉没拉,但我估计比我这个段位还拉的,多半也就只是个只晓得把油门踩进油箱的XX了,其实事后想一想,都已经是荷尔蒙分泌被长期投诉的人了,还天天辣么涨爪子呢,怀念当年那些,嘞嘞嘞,喲惹喽窝,窝浪俺浪
...
经典福克斯还是多刚的!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-20 11:42    IP属地:四川

引用 長劍 于 2024-04-19 10:37:20 发表的回复
经典福克斯还是多刚的!
18年了,已经一文不值,但对于爱动手动脑的人,还是城市穿梭利器

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...