切换新版>>

四川论坛 >  今天特么又被电瓶车羞辱了,真的想骂人

引用 菜鸟易绽 于 24-04-17 20:00 发表的回复
私聊就不是这个价格了
随便写个低价引流的
这个我信了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-18 02:23    IP属地:四川

引用 kila 于 2024-04-17 14:56 发表的回复
早上送小朋友上学,就在紫荆北路和二环高架交叉口靠边停车。
这边还在催促她快点下,突然听到后面传来一阵响动。
下车一看,我去,尾灯罩掉了一大块下来。
还以为是后面的网约车搞的,他一个劲往前指,说那个电瓶车跑都跑了。
我回头一看,连个人的毛影子都没有。
卧槽,这特么又遇到新情况了。
只好先报警,然后通知去一分局处理。
那边是真的热闹,有电瓶车之间擦挂躺了十几天的,有撞了6个车以后逃逸的,还有一个妹妹主动来备案...
自己修对了的 找到可能还要喊你修电瓶车哦

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-18 04:27    IP属地:四川

引用 kila 于 2024-04-17 14:56 发表的回复
还以为是后面的网约车搞的,他一个劲往前指,说那个电瓶车跑都跑了。
那边是真的热闹,有电瓶车之间擦挂躺了十几天的,有撞了6个车以后逃逸的,还有一个妹妹主动来备案...
如果是非机动车道被追尾,交警会判你的责任。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-18 06:09    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-18 07:13    IP属地:四川

引用 罩得住 于 2024-04-17 17:09:45 发表的回复
报警没N用,上周手机掉出租车上,报警看监控,到是看到出租了,可惜分辨率太低看不到车牌,视频也不能放大,JC手一滩:我也没法。把我打发去跟什么出管办联系,让我自己查114,结果114说没有这个单位。。。。算了回家。结果我自己晚上把案子破了,第二天上午就去出租车公司领回了手机,但是手机被对方摔坏了,怀着有困难找JC的心,再次期盼他们能发挥作用,结果还是N,他们帮着打了几个电话(这些电话还是我提供的)后......
3是“满意”?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

爱卡币+7
共获得爱卡币
我在淘宝买过V60的拆车尾灯罩,1000元。在云南耍,地库倒车不小心撞上柱子上的消防箱。如果是去4S的话要2000元。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

那边是真的热闹,有电瓶车之间擦挂躺了十几天的,有撞了6个车以后逃逸的,...
还好电瓶车跑了,成都交警的业务水平,可能多半会给楼主判个责任的

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

鹰击天风壮 鹏飞海浪春

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这个真不好说

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...