切换新版>>

北京论坛 >  北分没人这么旅游吧?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-05 16:40    IP属地:北京

查看 2688 | 回复 14
北分没人这么旅游吧?
看两遍愣没确定是哪儿?
有西湖公园,有黄山XX字样,有扯面和凉皮,方言没听懂。
黎候县?

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-05 16:45    IP属地:北京

爱卡币-7
共获得爱卡币
出差狗多

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

该视频正在审核中
佛印禅师心中有佛 则所见皆佛 东坡居士心中尽屎 故满目皆屎

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-05 17:04    IP属地:北京

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

黎城
无所谓了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

黎城县,山西省长治市辖县,位于长治市东北部。古称黎侯国,
无所谓了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-05 17:34    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

山西,很近的
长的一般,爱好多样

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-05 17:53    IP属地:湖北

住窑洞,那必然是黄土高坡了。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

大妈拿的那是球拍还是苍蝇拍啊? 怎么瞅着跟家里的电蚊拍那么象呢。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...