切换新版>>

威飒论坛 >  【春与夏之记】夜骑滨海大道

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-04 16:57    IP属地:海南

查看 4964 | 回复 32
【春与夏之记】夜骑滨海大道
海口滨海大道功能定位是集交通、生活、旅游功能为一体的综合型城市干道,也是集中体现海口城市风貌的重要窗口。
由于现在海口白天气温有三十多度,夜晚海风拂面,慢慢骑行不失为了解一个城市的好方法。况且,这条大道还有比较宽的非机动车道,就是电动车实在太多了点。
海口湾演艺中心

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-04 16:58    IP属地:湖北

爱卡币+5
共获得爱卡币
骑行天下

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-04 16:58    IP属地:海南

爱卡币+20
共获得爱卡币
转个弯,到万象城看看

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-04 16:59    IP属地:海南

引用 qq555 于 2024-04-04 16:58:28 发表的回复
骑行天下
嚓!你…怎么这么快

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-04 17:08    IP属地:海南

爱卡币+20
共获得爱卡币
继续骑行,到海口钟楼。
海口钟楼,始建于民国时期,爱国商人周成梅先生发动海外侨胞捐款,仿照广州,上海等沿海城市的钟楼样式,精心设计,于1929年在南渡江入海口修建的一座钟楼。钟楼每三十分钟报时一次。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-04 17:09    IP属地:海南

爱卡币+20
共获得爱卡币
海口海关

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-04 17:15    IP属地:海南

爱卡币+20
共获得爱卡币
在海口万绿园走一走,逛一逛。
万绿园是一座大型的市级综合性,园林式热带海滨生态风景公园,万绿园总面积1070亩,是海口市最大的开放性热带海滨生态园林风景,也是游人和海口市民休闲运动的好去处。园中栽种了近万棵以椰子树为主的热带和南亚热带观赏植物数百种,呈现出一派热带园林风光。
晚上的万绿园,是夜跑者的乐园,也是观赏商业区灯光的好地点。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-04 17:18    IP属地:广东

看缘先生大作足不出户

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-04 17:19    IP属地:广东

那我请问一下,海口有电动车租吗

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-04 17:20    IP属地:广东

夜色多么的美好啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...