切换新版>>

五菱论坛 >  开着缤果plus 说走就走去阳朔

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-04 00:11    IP属地:广西

查看 7625 | 回复 4
开着缤果plus 说走就走去阳朔
清明节、三月三你们放假吗?
反正不管放不放,只要想,出发就对了
最近手头上的工作处理完了
娃们明天放假,外公外婆爷爷奶奶要接回去
这么好的放飞自我的时间怎能错过
姐姐提前请了假,我们说走就走
出发去阳朔啦,缤果果plus510km续航,南宁到阳朔其实没有太多里程焦虑,而且我们提前出行,沿途服务区都有充电站,高速上的超级快充,半小时就能补电30%-80%,方便快捷
缤果plus的电机功率为75kW,舒适型底盘调校,有舒适、标准、强模式,满足不同开车需求,我和姐姐一般都使用舒适或标准模式,姐夫喜欢用强模式,舒适,动力足,最高时速140 km,高速也可轻松超车
主驾驶座椅6向电动调节,轻轻松松调整到舒适的驾驶座椅,仿皮包裹的座椅柔软舒适,支撑力好,长途出行也不累
中午出发,傍晚就到啦
还是选择了上一次去住的民宿
价格美丽,床垫舒服,地理位置也不错
办理好入住,出门逛街觅食啦
西街好多文创纪念品
好可爱,每一样都想买买买
随意找了一家音乐餐厅
就是要来听歌,吃饭,喝两杯放松心情的
台上的girl人美歌甜
整个店里的氛围都很好
这么热的天气,必须来点百香果饮品,清新解腻,阳朔的田螺酿特别鲜美,来点烤鱼,小炒,青菜
边听歌,边吃美食,今日份开心快乐

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 恰似故人归55 于 2024-04-04 00:11 发表的回复
...
缤果SUV这样的纯电小车真的很放心开,续航 空间 都很顶给旅途的我带来安全感

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 恰似故人归55 于 2024-04-04 00:11 发表的回复
...
续航给力啊

当时只道是寻常

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-26 08:39    IP属地:广西

引用 ntatlantic 于 2024-04-17 15:52:18 发表的回复
续航给力啊
是的,续航不错

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-26 08:39    IP属地:广西

引用 xuser19687139 于 2024-04-08 17:30:48 发表的回复
缤果SUV这样的纯电小车真的很放心开,续航 空间 都很顶给旅途的我带来安全感
是的呢

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...