切换新版>>

奔驰E级论坛 >  方向盘镀铬亮条掉漆,怎么处理

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-03 08:28    IP属地:未知

查看 10.9W | 回复 7
方向盘镀铬亮条掉漆,怎么处理
爱卡币+6
共获得爱卡币
方向盘镀铬亮条掉漆,怎么处理    没看到网上有配件儿,大家有这种掉漆经历的话,麻烦支个招儿

我爱逛爱卡

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚买车那会不到一年就掉了,去4S店索赔整个气囊都换了,十几年了没有出现问题

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-03 09:11    IP属地:未知

引用 feehom 于 2024-04-03 08:41:36 发表的回复
刚买车那会不到一年就掉了,去4S店索赔整个气囊都换了,十几年了没有出现问题
我是11年老车了

我爱逛爱卡

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

只能无视,或者换拆车方向盘总成,但没必要
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 啊流根 于 24-04-03 09:11 发表的回复
我是11年老车了
我的13年了

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-03 14:24    IP属地:未知

您好,无视即可,我的方向盘比您掉漆还严重。都是以前洗车店的劣质清洗剂造成的

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 啊流根 于 2024-04-03 08:28 发表的回复
方向盘镀铬亮条掉漆,怎么处理    没看到网上有配件儿,大家有这种掉漆经历的话,麻烦支个招儿
...
这货和气囊是一体的吧,去4S查查看,是否属于气囊召回的车型?

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

爱卡币+10
共获得爱卡币
我的也有,选择无视,你实在看不下去网购平台搜电镀马克笔描描,外加给自己心理暗示,二十元能遮丑
留三分贪财好色,以免与俗世格格不入
剩七分一本正经,以求踏踏实实谋此生

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...