切换新版>>

广东论坛 >  庆祝表弟喜提车,一起“窑”起来

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-23 07:01    IP属地:未知

查看 31W | 回复 31
庆祝表弟喜提车,一起“窑”起来
星期天的早上,接到了表弟的电话。他兴奋地告诉我,刚刚买了一辆新车,并邀请我去品尝一顿丰盛的大餐。听到这个消息,我不禁心生欢喜,毕竟有人请客总是让人愉悦的。而且,我也很好奇表弟究竟买了一台怎样的车呢?
哇哦!当我抵达表弟家时,一辆五菱汽车映入眼帘。我好奇地走近一看,发现尾门上醒目地标识着“五菱缤果PLUS”。原来,这辆时尚的小型车竟是表弟新购置的爱车!
前几天,我在浏览网页时无意间看到了一则关于五菱缤果PLUS上市的消息。没想到,表弟竟然如此迅速地就入手了这款新车。
新车驶回家中,打开后备箱一看,里面空荡荡的。这才发现下沉式后备箱的储物空间果然名不虚传,宽敞得让人惊叹不已。
当我打开车门,仔细观察内饰时,我发现仪表台、方向盘、座椅甚至车门都采用了拉皮工艺,而且缝线处理得相当精细。表妹的缤果PLUS内饰以米色和黑色为主调,给人一种舒适宜人的感觉。尤其是前排的两个LED大屏,不仅增添了科技感,也让人眼前一亮。
缤果PLUS的尺寸为4090毫米长,1720毫米宽,1575毫米高,轴距为2610毫米。我上车后在各个座位上进行了试坐,发现车内空间相当宽敞。即使是大人坐在第二排,也能感受到足够的宽度和舒适度。
912毫米的二排间距,使得坐在第二排的乘客也能享受到相当宽敞的空间。而最令人惊喜的是,缤果PLUS的续航能力竟然达到了510公里,这对于日常上下班代步来说绝对是绰绰有余了。
走出车外,我瞥见表弟他们正忙碌地砌着窑。这窑鸡可是广西科目四中备受赞誉的美食啊!
今天的食物真是丰盛啊,需要两个窑才能容纳得下。
经过一个多小时,我们将泥土烧得通红,然后迅速将食材放入其中。接着,我们用泥土将其覆盖得严严实实,让食材在泥土的温暖怀抱中慢慢熟透。大约半个小时后,一道美味可口的土菜便呈现在我们面前,令人垂涎欲滴。
由于今天的食材准备得非常丰富,以至于我们还没来得及品尝完所有的美食就已经感到饱足了。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-23 08:12    IP属地:未知

沙发坐着

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

欣赏

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-23 14:52    IP属地:未知

引用 高铁极速 于 2024-03-23 11:11:26 发表的回复
欣赏
感谢支持

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

恭喜 。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-24 06:45    IP属地:未知

恭喜恭喜

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-24 06:45    IP属地:未知

恭喜提爱车

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-24 07:12    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

引用 江门360 于 2024-03-23 07:01 发表的回复
星期天的早上,接到了表弟的电话。他兴奋地告诉我,刚刚买了一辆新车,并邀请我去品尝一顿丰盛的大餐。听到这个消息,我不禁心生欢喜,毕竟有人请客总是让人愉悦的。而且,我也很好奇表弟究竟买了一台怎样的车呢?
...
留个脚印

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-24 10:20    IP属地:未知

支持一下

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...