切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  开着斯柯达野帝自驾乡村周边海边游玩

查看 43.9W | 回复 5
开着斯柯达野帝自驾乡村周边海边游玩
发贴前先顺便介绍一下我的斯柯达野帝吧,我的斯柯达野帝是14年7月提的车8T野驱版,1。8T加6档GSD加速性能凸出,尤其是它的全时四驱系统,在下雨下雪天给我的感觉稳定性非常强硬,以及带给我的操控体验表现出来实力让我十分的满意。硬派的身躯、明朗的线条、方正的车尾,无一不彰显你的十足个性,独一无二的魅力的一台车,不知不觉中在一起相伴也10年了,到现在为止驾驶了11万多公里,对它的各项表现非常满意。
聊过我的斯柯达野帝后就接下来写今天这个帖子内容了,内容讲述的事我开着斯柯达野帝自驾乡村周边海边游玩。这次来到了这里海边看上去风景还是不错的,就停下来看看周围的环境怎么样,也拍几张照片记录一下欣赏欣赏。首先给我的斯柯达野帝和海边合个影说明我是开着斯柯达野帝自驾游过来的呢。
接下来聊聊我的斯柯达野帝怎么样,野帝这台车后来的价格来说还是不错的选择,但安以前的价格来说二十多万买台这货真的有点意思了,我就是其中一个花28万左右上路买的斯柯达野帝哦。说起来14年的时候什么车都贵哦,算算也没什么贵不贵的当时还是能接受的。
这台车开起来还是非常有驾驶乐趣的,加速和操控同级车型中也是数一数二的,外观小巧车内大空间整体布局合理,穿越在大城巿里还是非常灵活。
对这台车最不满意的就是它的油耗,车老了发动机又是二代的太费油了哦。还好我开的少也没有关系,不然百公里12个以上的油耗真心开不起哦。
斯柯达野帝的外观最帅气的地方就是这个屁股,这造型方方正正的还背着一个书包真的是个性十足哦。
最后送上一张内饰照,看看我的10年的车保养的怎么样。

一起,兄弟!

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟游中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 21:09    IP属地:未知

跟游

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-16 03:32    IP属地:未知

欣赏美图

喜欢到处走走、看看美景、吃吃美食

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

跟游

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

引用 我叫胖胖 于 2024-03-15 19:58 发表的回复
发贴前先顺便介绍一下我的斯柯达野帝吧,我的斯柯达野帝是14年7月提的车8T野驱版,1。8T加6档GSD加速性
...
顶顶顶更健康

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...