切换新版>>

北京论坛 >  正经问个问题:你们的车灯能关闭么?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-13 16:38    IP属地:北京

查看 1.1W | 回复 162
正经问个问题:你们的车灯能关闭么?
爱卡币+7
共获得爱卡币
你看看你们的车灯是不是没有OFF键,只有auto键自动关闭,而不能手动关闭?
我几部车都这样了。所以,那天没想到啊,在一个伸手不见五指的夜晚。。。
三环主路,最内车道,由于路灯在两侧辅路,所以内侧车道相对比较黑。晚上车不多,百米以外的黑暗中突然点亮两盏红灯,我懂这是刹车灯,瞬间灭掉,又陷入黑暗。
我车时速起码80。黑暗中刹车灯再亮起时,已经几十米距离了。我第一反应这车熄火停路上了,示宽灯没亮嘛。由于刹车灯很高,我判断是辆货车。
我并到中间车道,准备超越时才发现是辆路虎揽胜(参数|询价),最大型那款。反光镜看,大灯也没开。
我真想减速摇窗户提醒他开灯。后来一想。。。万一是便衣偷摸跟踪嫌犯抓坏人呢?
后来又一想。。。才有开头那个问题。反正我是不知道大晚上怎么能把车灯全给关了。
也不知道是车土,还是人土。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

能关 默认开的 手动关 重启恢复默认
后尾灯还真不知道
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

2个车的自动大灯都有OFF啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-13 16:42    IP属地:北京

引用 zefflin 于 2024-03-13 16:41:54 发表的回复
能关 默认开的 手动关 重启恢复默认
后尾灯还真不知道
你再想想?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我认为秦始皇都知道关大灯
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-13 16:43    IP属地:北京

引用 长城贴磁砖 于 2024-03-13 16:42:00 发表的回复
2个车的自动大灯都有OFF啊
你晚上试着着车状态下,看看能不能把灯都关了?

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-13 16:44    IP属地:北京

引用 明日天气 于 2024-03-13 16:43:13 发表的回复
我认为秦始皇都知道关大灯
是所有灯,包括示宽灯

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

车灯不能关?没听说过。
白天开车车灯不就是关的嘛?你的关不了?

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 伏天 于 24-03-13 16:43 发表的回复
你晚上试着着车状态下,看看能不能把灯都关了?

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

引用 伏天 于 2024-3-13 16:44 发表的回复
是所有灯,包括示宽灯
说明书
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...