切换新版>>

深圳论坛 >  欣闻农夫“瓶装水库水”降价,回归本我价值

引用 老年天爷 于 2024-3-12 08:35 发表的回复
竟然是水库水,我还以为市面都是自来水呢,现在很多桶装水藏在闹市区,不见进,只见出。
小牌子的水的确可能哦,加个大型的反渗透膜过滤一下就装桶
农夫和哇哈一样,都有黑历史,哈哈,这下被反噬了,好惨

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 老咔 于 24-03-12 08:45 发表的回复
反渗透膜也贵啊,而且还有大量废水,成本也不低啊,直接自来水好过

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 乐叔和虾米 于 2024-03-11 13:55 发表的回复

我们绝不使用自来水作为水源;但是,我们使用的水源,自来水也在用。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 乐叔和虾米 于 2024-03-12 11:28 发表的回复
我们绝不使用自来水作为水源;但是,我们使用的水源,自来水也在用。
我是不介意和自来水的,没那么精贵。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 老咔 于 2024-03-12 08:45 发表的回复
并无二至

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 乐叔和虾米 于 2024-03-11 15:52 发表的回复
普及一个知识:泡茶用水的PH值都不能超过7,否则将降低茶汤的品质。
因此那种简易包装走量的农夫水库瓶装水,PH值在7.3,并不适合泡茶。
PH值是用来表示酸碱性强弱的指标,PH值等于7时为中性,PH值小于7时为酸性,PH值大于7时为碱性。PH值越小酸性越强,PH值越大碱性越强。
PH试纸测试结果却是令大家费解,因为不管是绿茶、红茶、黑茶等,茶汤全部都是显酸性的。
很多资料表
...
好,我测试一下

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

javascript:;

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 乐叔和虾米 于 2024-03-11 13:55 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

最近深分几个ID的表现咋让我想到了陈安之呢?
当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

包装不一样而已,谁知道哪里来的水呢,跑到那么远装水?价格吃不消
务实,踏实,身体结实,钱包坚实,精神充实!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...