切换新版>>

传祺E8论坛 >  E8提车啦

查看 17.2W | 回复 5
E8提车啦
去年12月E8上市,到昆明的两家店看过,可惜都没试驾成,E9倒试了一下,车太大,对我一个平常一人上下班的不太适合,主要还是穷!比E8贵10W呢。新车刚上市,本来想观望下到个5、6月又买,可手上这台号称皮实耐用的双龙爱腾偏偏在年前末名熄火,换油泵花了5400,之后电机异响换皮带胀紧轮又花1000。看来是到岁数了,催我换掉它。过年让它再做下贡献,桂林跑了一趟来回2千多km,倒也正常,有两天早上打着火车辆抖动也没找其他麻烦。决定过完年就换了家里领导定的价旧车不能低于3W,不知有人收不。初四回家,本打算初六就去提,可一处都没开工,问了销售说18号才上班,可能今年经济是真不行啊!约了上完第一周班就去。24日正好元宵节,听说还有活动,一早先试驾了一圈,感觉各方面不错。接下来卖旧车,二手车市问了几家,最终2.8W出了,也还行,我这车确实冷门。吃过午饭进入正题,算价、砍价(也没砍多少,元宵活动减1888)付款、提车。免不了交车仪式
交车仪式,敲锣4响
这就是我的车
车从仓库调来25公里了,比展车还多10公里无油,电剩20km。弄到6点多,开车走人。周日没动车,因为小区道闸不识别临牌,得打两次电话(-2层)。昨天还是觉得麻烦不开骑单车。今天跨区办事得开了单边25km小长途,果然20分钟才出小区。办完事,拍几张
昨天看到厂家的活动
办事回来就码字,争取弄个精品奖励。凑字中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。词穷了。。。。。。快够了。。。。。。。。。。。。
来个钥匙认证吧
大家多多点赞,版主加个精!

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 skyline66 于 2024-02-27 11:58 发表的回复
去年12月E8上市,到昆明的两家店看过,可惜都没试驾成,E9倒试了一下,车太大,对我一个平常一人上下班的不太适合,主要还是穷!比E8贵10W呢。新车刚上市,本来想观望下到个5、6月又买,可手上这台号称皮实耐用的双龙爱腾偏偏在年前末名熄火,换油泵花了5400,之后电机异响换皮带胀紧轮又花1000。看来是到岁数了,催我换掉它。过年让它再做下贡献,桂林跑了一趟来回2千多km,倒也正常
...
围观

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-29 08:24    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

引用 skyline66 于 2024-02-27 11:58 发表的回复
去年12月E8上市,到昆明的两家店看过,可惜都没试驾成,E9倒试了一下,车太大,对我一个平常一人上下班的不太适合,主要还是穷!比E8贵10W呢。新车刚上市,本来想观望下到个5、6月又买,可手上这台号称皮实耐用的双龙爱腾偏偏在年前末名熄火,换油泵花了5400,之后电机异响换皮带胀紧轮又花1000。看来是到岁数了,催我换掉它。过年让它再做下贡献,桂林跑了一趟来回2千多km,倒也正常
...
欣赏了

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-07 00:07    IP属地:未知

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-10 05:52    IP属地:未知

祝贺

爱生活爱旅游

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...