切换新版>>

歌诗图论坛 >  红围

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-24 09:33    IP属地:未知

查看 41.6W | 回复 129
红围
爱卡币+81
共获得爱卡币
红围,中共广东省委旧址,我只知道是广东省委旧址,是红色旅游景点,其它我就不清楚了,当然,百度一下就会知道了,我懒得去百度,去游览下感受一下就好了。
红围在始兴县西南部,离县城不够十公里。
我是第二次来这里了。
这是记念碑,可以看到1940年。
群雕。
是谁我没研究,肯定是革命先烈。
红围。
我要进去看看。
进去前拍拍两边。
刚才是右边,现在是左边。
没有屋顶了。
据说是给日本鬼子炸掉了,本来要修复的,可为了更好的记念,让我们更好的记住日本鬼子的罪行,所以没有修复了。
枪眼。
房间看上去好多的。
1940年的时候,这里肯定很繁忙。
野腾爬上墙了。
生机勃勃。
再拍一次枪眼。
下去了。
石墙。
出来了。
在外围转一圈。
好好的纪念一下。
红墙红墙。
路过。
红围红围。
我要告诉大家的是,这是2023年的12月25日,秋高气爽。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-24 09:40    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟着游览一下

常想一二不思八九

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-24 09:43    IP属地:未知

爱卡币+25
共获得爱卡币
因为审核中,自己的沙发没有了

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-24 09:43    IP属地:未知

爱卡币+25
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-24 09:44    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
红围红围,红色根据地。

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-24 09:44    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
围墙围墙。

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-24 09:46    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
红色根据地

镜头中的生活

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-24 09:51    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏了。

关于爱卡

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

爱卡币+20
共获得爱卡币
先推精后欣赏
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-24 09:52    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟游。

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...