切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  飞来寺

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-22 00:00    IP属地:未知

查看 64.4W | 回复 108
飞来寺
爱卡币+114
共获得爱卡币
飞来寺据说是飞来的,是从安徽飞来的,是不是我不知道,我只知道四十年前我来时飞来寺没现在漂亮,也许是女大十八变吧,飞来寺也长大了,变美了。
这就是飞来寺,与四十年前有点偏差,也许是我的记忆错误。
四十年前可没这么漂亮。
四十年前也是旅游景点,只是人没这么多而已。
四十年前我也是坐船来坐船回的,在飞来寺后山的藏霞宾馆住了一个星期,写了一篇小说。
有美女拍我。
说不错不错,有老靓仔风范。
我飞来寺前兜兜转转行了二次,想找个好角度,可惜没有找到,所以拍的马马虎虎。
而且人也太多,不好拍呀。
这位老兄用手机不知道拍的怎样。
我上回去飞来寺了,再拍牌楼。
细节。
右边。
左边。
善男信女可不少啊。
浮雕。
上面我没去了,因为确实是太累了。
我就走到这里拍一拍。
又拍一拍这边的浮雕,我记得这浮雕40年前是没有的。
又拍。
不同的角度。
要出去了。
又到牌楼。
找个角度。
这位老兄也在找角度。
他找到了。
在认真的拍。
几个老兄说他拍的不错。
小孩子躺在那里,我不知道他是不是也走累了。
人多多的,拍到这我就撤退了,到飞来寺码头的石凳子上休息,等船。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-22 00:00    IP属地:未知

爱卡币+25
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-22 00:01    IP属地:未知

爱卡币+25
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
晚上好

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-22 00:18    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏飞来寺外景

喜欢到处走走、看看美景、吃吃美食

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

爱卡币+20
共获得爱卡币
继续跟游飞来寺 。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

爱卡币+20
共获得爱卡币
从安徽飞过去的?飞了2000多里 。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-22 01:26    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
这四十年肯定翻修了

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...