切换新版>>

凯迪拉克CT5论坛 >  CT5豪华新车两千二百公里可以踩地板油吗?

查看 7.7W | 回复 2
CT5豪华新车两千二百公里可以踩地板油吗?
CT5豪华新车两千二百公里可以踩地板油吗?提车两个月,一直爱惜的像自己的孩子样,舍不得大油门,速度不敢开到太高,因为觉得磨合期,怕车子有磨损,就这样整整压制住自己的欲望开到了两千二百公里的时候,实在是憋不住了,心想磨合期应该已经过了吧,就踩了几次地板油,然后踩完第二天就后悔了,这段时间一直为这个事烦心,总觉得这样是不是伤车,对车子有影响,是不是被我踩坏了,总觉得车子声音都不对了,实在是受不了了,来圈里问问各位大佬,磨合了两千多公里踩地板油有问题吗

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 体会幸福就好啦 于 2024-02-18 08:40 发表的回复
CT5豪华新车两千二百公里可以踩地板油吗?提车两个月,一直爱惜的像自己的孩子样,舍不得大油门,速度不敢开到太高,因为觉得磨合期,怕车子有磨损,就这样整整压制住自己的欲望开到了两千二百公里的时候,实在是憋不住了,心想磨合期应该已经过了吧,就踩了几次地板油,然后踩完第二天就后悔了,这段时间一直为这个事烦心,总觉得这样是不是伤车,对车子有影响,是不是被我踩坏了,总觉得车子声音都不对了
...
顶顶顶上

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 体会幸福就好啦 于 2024-02-18 08:40 发表的回复
CT5豪华新车两千二百公里可以踩地板油吗?提车两个月,一直爱惜的像自己的孩子样,舍不得大油门,速度不敢开到太高,因为觉得磨合期,怕车子有磨损,就这样整整压制住自己的欲望开到了两千二百公里的时候,实在是憋不住了,心想磨合期应该已经过了吧,就踩了几次地板油,然后踩完第二天就后悔了,这段时间一直为这个事烦心,总觉得这样是不是伤车,对车子有影响,是不是被我踩坏了,总觉得车子声音都不对了
...
现在车子出厂已经磨合好了,第一箱油就可以开造

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...