切换新版>>

零跑C11论坛 >  零跑C11我的旅行必备

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-04 23:24    IP属地:河北

查看 5538 | 回复 3
零跑C11我的旅行必备
#零跑C11(参数|询价)我的旅行必备# 记得2022年12月24日正是我喜提新车的日子,平安夜圣诞节,真的是难忘的一天!也是圣诞节收到的最好的礼物!自从看到了珊瑚橙色的零跑C11(车友圈|车系页),我就被它的颜值彻底打败了,完全迷恋上了它,于是各种搜索查看,去直营店体验试驾,当然在购买零跑C11同时也对了很多车品牌,通过各种空间,颜值,性价比,以及座椅加热通风,全景影像,外放电,内饰,全景天窗等综合车况对比,最终还是选择了可甜可盐的零跑珊瑚橙C11!自从购买了C11后,我的周末生活就越来越丰富了,露营正式拉开了序幕,一发不可收拾,不得不说C11真的是空间及颜值的担当啊,露营拍的美照简直堪称大片!我的朋友也都称赞我的车真的是太漂亮了,空间也是足够大,不管是在车里露营,还是在帐篷里露营,都很棒!简直太香了!真的太感谢零跑这个大平台,零跑在这8年来真的是快速发展,通过自己的研发技术向消费者提供了这么好的设计研发产品,设计新颖内饰也足够让人羡慕,360全景影像给了我足够的安全感,并且现在零跑的销量也是一路向阳!一路领先!这个业绩是零跑取得的最大的成绩,也是在新势力品牌中越来越被消费者认可的成绩,所谓一传十,十传百,真正的好的产品自己就是最好的代言人,如果不是被越来越多的消费者认可,我相信零跑的销量也不会一路领先!!!数据才是最真实的代言!预祝零跑发展越来越好,战略目标早日实现!

珊瑚橙限量款C11

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-05 20:27    IP属地:山东

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser19614250 于 2024-01-04 23:24 发表的回复
#零跑C11我的旅行必备# 记得2022年12月24日正是我喜提新车的日子,平安夜圣诞节,真的是难忘的一天!也是圣诞节收到的最好的礼物!自从看到了珊瑚橙色的零跑C11(车友圈|车系页),我就被它的颜值彻底打败了,完全迷恋上了它,于是各种搜索查看,去直营店体验试驾,当然在购买零跑C11同时也对了很多车品牌,通过各种空间,颜值,性价比,以及座椅加热通风,全景影像,外放电,内饰,全景
...
观摩

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-13 14:19    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...