切换新版>>

奥迪A3论坛 >  奥迪A3:通勤的理想选择

查看 1.8W | 回复 15
奥迪A3:通勤的理想选择
我的这辆奥迪A3(参数|询价)是在父母的赞助下买的,我刚研究生毕业两年,工作渐渐稳定下来,父母说给我买辆车,方便我上下班,也方便我回家看望他们。A3到手十几万,放在奥迪家族里来说,是非常经济的一款车了,我平时上班代步刚刚好。
奥迪A3的外观设计非常吸引我。车身线条流畅优雅,典型的奥迪前脸设计让它在任何环境中都显得格外出众。车身尺寸适中,长度大约4.3米,宽度1.8米左右,高度1.4米多,使得它既便于在城市中灵活驾驶,又在外观上保持了一定的气势。我这款是三厢,尾厢很大气,车内空间也更大一些。
在驾驶体验方面,A3给了我很大的惊喜。搭载的1.4T发动机虽不大,但提供了足够的动力,响应迅速,特别是在城市中的灵活驾驶和高速上的稳定性都让我很满意。
坐在驾驶位置,内饰的整体布局还是相当科技,尤其是中控位置和档杆很有未来感!.
安全配置上,A3配备了包括主动刹车、前方碰撞预警等功能,让我在驾驶时更加安心。这些安全配置不仅在日常通勤中保护我,也让我在周末出游时更放心。
后排空间对于家用也完全够用,满载下也不会有那种紧挨的尴尬

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-24 01:58    IP属地:山东

一汽奥迪a3 sport提供了丰富的安全配置系统

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-24 02:02    IP属地:山西

奥迪a3l在安全方面,配备了动力分配主驾驶安全气囊、刹车辅助等驾驶辅助功能,提升了驾驶安全性。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-24 02:24    IP属地:陕西

综合来看,奥迪a3.的前排头部和后排腿部空间占优,储物空间也足够灵活,满足日常出行。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 八瓶不倒 于 2023-12-24 00:15 发表的回复
我的这辆奥迪A3是在父母的赞助下买的,我刚研究生毕业两年,工作渐渐稳定下来,父母说给我买辆车,方便我上下班,也方便我回家看望他们。A3到手十几万,放在奥迪家族里来说,是非常经济的一款车了,我平时上班代步刚刚好。
...
动力非常强劲,我平常开车非常猛,

青春已不在,暴走伤身体。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 八瓶不倒 于 2023-12-24 00:15 发表的回复
我的这辆奥迪A3是在父母的赞助下买的,我刚研究生毕业两年,工作渐渐稳定下来,父母说给我买辆车,方便我上下班,也方便我回家看望他们。A3到手十几万,放在奥迪家族里来说,是非常经济的一款车了,我平时上班代步刚刚好。
...
动力我觉得是很充足的开起来真的非常爽

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

...
这个车子的动力系统还是很优秀的,

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

...
高速上面的动力储备我觉得也是很充足的。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

...
只要给油门都能一直源源不断的提供上来动力。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

...
外观时尚大气

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...