切换新版>>

豹5论坛 >  【比拼】方程豹豹5提车

引用 武汉红翼 于 2023-12-11 23:41 发表的回复
作为盲订且价格发布当晚内转大定用户,我的领航版第一批就到了4S店。11月24号全国第一天交付销售就问我要不要做湖北首台提车,但是为了上24年车牌,还是等到12月4日才去提车。新能源车需要提车30日内登记上牌,没办法。
...

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 武汉红翼 于 2023-12-11 23:41 发表的回复
作为盲订且价格发布当晚内转大定用户,我的领航版第一批就到了4S店。11月24号全国第一天交付销售就问我要不要做湖北首台提车,但是为了上24年车牌,还是等到12月4日才去提车。新能源车需要提车30日内登记上牌,没办法。
...

心如猛虎,细嗅蔷薇

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

...
祝贺喜提宝贝

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

...

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-28 09:12    IP属地:四川

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-17 06:22    IP属地:江苏

恭喜

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-22 17:52    IP属地:黑龙江

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...