切换新版>>

乐驰论坛 >  请问大家的雪佛兰SPARK车车还在开吗?

查看 2.4W | 回复 15
请问大家的雪佛兰SPARK车车还在开吗?
偶然间看到了我爱车的照片,忍不住到爱卡来说道说道,2004年雪佛兰SPARK0.8手动,目前车况非常好,原车漆,现在市内综合油耗为6升不到,十年前工作调动,在外地工作,家人不喜欢驾车,车用得少,也不想换了,回家就用一下,非常好用,不知还有多少卡友还在用这个车的。

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-02 09:57    IP属地:贵州

爱卡币+5
共获得爱卡币
我是2009年买的乐驰,1.0韩国大宇发动机,目前开了快18万公里,至今发动机一颗螺丝都没动过,虽然家里也早就买了其他车,真的舍不得把这台车处理掉,虽然这个车早就停产了,很多备件都买不到了,我还是准备了一堆这个车的备件,我打算一直开到这个车哪天跑不动了为止。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

引用 济豪小子 于 2023-12-2 09:57 AM 发表的回复
我是2009年买的乐驰,1.0韩国大宇发动机,目前开了快18万公里,至今发动机一颗螺丝都没动过,虽然家里也早就买了其他车,真的舍不得把这台车处理掉,虽然这个车早就停产了,很多备件都买不到了,我还是准备了一堆这个车的备件,我打算一直开到这个车哪天跑不动了为止。
...
大宇还有1.0发动机呀,应该是比0.8的强大!

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-04 17:55    IP属地:贵州

引用 乐在途中 于 2023-12-03 10:14:35 发表的回复
大宇还有1.0发动机呀,应该是比0.8的强大!
0.8的是三缸的,1.0的是四缸的,动力性要好点

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

引用 乐在途中 于 2023-12-01 11:19 发表的回复
偶然间看到了我爱车的照片,忍不住到爱卡来说道说道,2004年雪佛兰SPARK0.8手动,目前车况非常好,原车漆,现在市内综合油耗为6升不到,十年前工作调动,在外地工作,家人不喜欢驾车,车用得少,也不想换了,回家就用一下,非常好用,不知还有多少卡友还在用这个车的。
...
厉害,我第一批05年的修的太多了,底盘也锈蚀了,估计现在已经给报废了。如果出电动版还是不错的。

台州K心一族 Spark->明锐->途安L

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

引用 zylxf 于 2023-12-11 08:47 发表的回复
厉害,我第一批05年的修的太多了,底盘也锈蚀了,估计现在已经给报废了。如果出电动版还是不错的。
呵呵!新车首保后就自己保养,这个车质量真的过硬,发动机和变速器从没出过问题,关键是车小很好用,反正平时没人开,换车也没用,先用着呗。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

引用 乐在途中 于 2023-12-11 10:02 发表的回复
呵呵!新车首保后就自己保养,这个车质量真的过硬,发动机和变速器从没出过问题,关键是车小很好用,反正平时没人开,换车也没用,先用着呗。
发动机变速器是没啥问题,轴承、发电机、散热风扇、分电器、离合器线、手刹线、减震、摇窗机等都换过了,估计和我泡过水有关

台州K心一族 Spark->明锐->途安L

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

引用 zylxf 于 2023-12-11 12:37 PM 发表的回复
发动机变速器是没啥问题,轴承、发电机、散热风扇、分电器、离合器线、手刹线、减震、摇窗机等都换过了,估计和我泡过水有关
易损件更换很正常,关键是现在二十年了在国道上开起没有任何异响,这个小车底盘和车身质量真的过关!

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-16 09:12    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 qq555 于 2024-1-16 09:12 AM 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...