切换新版>>

理想ONE论坛 >  【比拼】美食节

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-28 06:36    IP属地:未知

查看 38.4W | 回复 98
【比拼】美食节
爱卡币+72
共获得爱卡币
新丰枫叶节暨航空嘉年华还有美食节,前天之前都太热闹了,所以昨晚我才带我在孙女去,去之前当然要她把当天的作业做好了。
8点出发,十多分钟就到了。
又是手机拍照,不喜勿入,回复有米。
我老婆带孙女先进,我停好车就来了,来了当然要拍拍拍。
帖子发在理想论坛,原因是天堂版主是内蒙的,我也不怕见笑,班门弄斧,在内蒙版主的地盘发蒙古烤肉大串。
希望天版别取笑我。
我先进来逛了一圈。
我还看到了月亮,哦,昨天晚上是十五。
继续逛。
限奇怪,我竟然是没碰到一个熟人。
拍食品开始。
小屁孩最喜欢这些雪糕的了。
蒙古肉串。
我不知道你喜不喜欢,反正我很喜欢,我估计今天晚上我要吃众生丸了。
蒙古烤→这个不方便说。
我闻到了香味,好香好香,垂涎欲滴的。
他们说这是肉串卷子。
这是肉卷。
这是椰子。
这是朝鲜族打糕。
这是长沙臭豆腐。
他们说闻起来臭,吃起来香,我也不知道是不是,反正我没吃。
各种肉。
竟然还有腊肠卖。
听说这是章鱼小丸子。
好快我就逛了一圈了。
到了尽头,我走月亮也走。
这红色鲜艳夺目。
有小姑娘在拍照。
这边原来是游乐场。
小孩子都去上课了,晚上要做作业没人玩。
这边不错。
这不是月亮,应该是木星,人类什么时候可以登木星呢。
太空人。
美国人说他们登月亮成功,我是不信的,信不信由你。
今天晚上我吃了不少东西啊,打包了也不少啊,可以说满载而归。
榴莲芝士饼,给孙女做早餐,隔天了可能就没这么好吃了,毕竟过夜了。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-28 06:36    IP属地:未知

爱卡币+5
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

感谢看帖回帖。

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

爱卡币+20
共获得爱卡币
羡慕
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

爱卡币+20
共获得爱卡币
黄版早上好

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
仰望

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-28 06:43    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏了。

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-28 06:53    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏

一个喜欢登山的七零后

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-28 07:17    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-28 07:19    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
唯有美食不可辜负

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...