切换新版>>

奥迪Q4 e-tron论坛 >  去奥迪4S店拧螺丝的一天

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-25 20:21    IP属地:四川

查看 1.5W | 回复 41
去奥迪4S店拧螺丝的一天
爱卡币+27
共获得爱卡币
作为一名奥迪车主,一直是被服务的状态,今天我作为一名奥迪服务体验官,亲身来到奥迪的工作车间,体验全方位的奥迪服务,体验分为车间的保养服务体验、道路试驾以及工作后的成都市井体验
今天作为一名技师,工装是不能缺少的,看看Audi Service几个字,今天过后谁要想做车辆保养维修的都可以找我了
准备开工了
一切准备就绪,那么我们就赶紧进车间吧。4S店的美女主持还有维修技师就是我们今天的师傅,我们将在他们的带领下完成今天的拧螺丝任务
首先就是轮胎部分的检查,胎压、刹车片、避震都是常规的检查项目
看看这位童鞋已经迫不及待的开始自己动手去测量胎压了,你还没出徒呢
轮胎检查结束,用升降机将车辆升高,继续做底盘部分的检查,如检查是否漏机油,球头检测等等
底盘部分结束,就是机油的更换了,用机器将废旧机油抽干净,加入新机油,通过机油尺判断机油是否添加合适
机油的学问也非常多,即便都是全合成机油,也有不同的级别之分
作为学员不懂就问,学无止境
这是什么时候空气滤芯和空调滤芯也拆下来更换了,一个电话过来我没看到
这位同学正在检测刹车油的含水量
这是再看望远镜吗?不是的,这是在检测防冻液的冰点
继续打开后备箱,再检测一下电瓶的电压和电流,这样一次保养就基本完成了
学业有成了,继续城市道路试驾的环节,奥迪的ADE教练讲解道路试驾方面的内容,最主要的是安全
试驾车有很多型号,作为奥迪Q4 e-tron的车主,我就不去试驾它了
猜猜那一台是我的座驾
通过引擎盖的颜色,大家应该已经猜到了吧
酒过三巡菜过五味,不对。作为老司机,开酒不喝车,喝车不开酒的道理还是知道的,那就吃吧。一个上午学业小成,下午去体验成都的特色
这就是饭后的娱乐项目,看川剧,这身段,这步伐,这行头,真是好看
玩空竹也是技术活
喷火表演,一股热浪涌过,吓得我赶紧退后几步。
看一段喷火的视频吧
变脸是川剧里必不可少的环节了,肯定是要作为压轴戏放在最后的。那么问题来了,它是怎么变的呢?
愉快的一天过去了,学徒们合影留念,这也意味着奥迪服务体验官成都站圆满结束,同学们都学到了知识,不过拧螺丝的工作还是交给专业的师傅吧

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

周末愉快
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-25 20:29    IP属地:上海

真好看

我是朗哥 爱分享美食 喜欢户外运动

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-11-25 20:35    IP属地:广东

引用 完美感觉BG2JKA 于 2023-11-25 20:21 发表的回复
作为一名奥迪车主,一直是被服务的状态,今天我作为一名奥迪服务体验官,亲身来到奥迪的工作车间,体验全方位的奥迪服务,体验分为车间体验、道路试驾以及工作后的成都市井体验
今天作为一名技师,工装是不能缺少的,看看Audi Service几个字,今天过后谁要想做车辆保...
热闹的一天,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 完美感觉BG2JKA 于 2023-11-25 20:21 发表的回复
作为一名奥迪车主,一直是被服务的状态,今天我作为一名奥迪服务体验官,亲身来到奥迪的工作车间,体验全方位的奥迪服务,体验分为车间体验、道路试驾以及工作后的成都市井体验
...
你这一趟去的真值,真丰富

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-25 21:14    IP属地:天津

这个体验不错

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-25 21:15    IP属地:黑龙江

空竹真是技术活

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

有模有样
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-25 22:08    IP属地:四川

引用 城市的秋天 于 2023-11-25 20:41:46 发表的回复
你这一趟去的真值,真丰富
我是去打工的

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...