切换新版>>

帝豪论坛 >  【比拼】冬天的味道湖边的感知 给生活中增添一些回忆

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-18 16:46    IP属地:广东

查看 1.9W | 回复 25
【比拼】冬天的味道湖边的感知 给生活中增添一些回忆
已经是第二次刻意跑几十公里来了,过来没有触碰,现在也没有,我不知道自己应该如何去感知它,也许种下它只是一场戏,而它去入戏太深,曲散人终了,它却脱不下那一身戏装,在这安静的所在,应该曾经有过嘈杂,也应该是有谁为它淋上一壶清水,总会有谁祈祷,假如……而我只能说假如,何况,此刻我竟然不能够触碰去感知,是害怕会有冰凉侵入的岁月。
时光究竟是什么,又会带来什么,总是不停地带走,留下来的却是再不能够感知的,这条似乎存在并不是很久了的路,应该不会再有它所期盼的,它或者已经不再期盼什么,只是在这里存在着,无声无息,一切都与它没有了关系,四季更替不过只是别人的岁月。
或许,是想得太多了,这里不过是人工为了美化一个休闲的地方,也许是某一位为了政绩而劳民伤财而搞的一个湖,久而久之多宣传的情况下就有了现在的美感,曾经那些想要留下它循环的人都被时间遗忘了,它才侥幸在原有广阔的天空而不被代替,蓝天在高处,远方在远方,休闲的空间仅受限制在湖四周内。
我没有触碰,我只是围着湖徒转圈,并毅立仰望看了它许久,它是我有些陌生的遇见,我只不过是它陌生的路人,路在我的面前延伸而去,晨光之中我轻轻踏上,安静也好,嘈杂也罢,是它的机遇是它的拥有,它选择的现实,我不能陪伴,只能看见,我只是匆匆而来感怀的过客。
久违的鸡冠花

人生,只要心情不老,魅力永存,定格的是风景,不变的是记忆。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-18 16:50    IP属地:天津

跟游

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-18 17:01    IP属地:广东

强帖欣赏支持

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-18 17:21    IP属地:广东

看刀版大作刀刀见血

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-18 17:21    IP属地:广东

欣赏了

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-18 17:25    IP属地:黑龙江

跟游

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

漂亮
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

周末愉快
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-18 19:23    IP属地:未知

喜欢自驾游

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-18 19:23    IP属地:未知

支持

喜欢自驾游

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...