切换新版>>

蔚来ES8论坛 >  一体灶质量问题维权成功

查看 4.5W | 回复 6
一体灶质量问题维权成功
之前发条想问问有什么方法,让厂家给我做售后 网页链接
但大家好像都没有什么好的办法,于是在微博上发了图片,然后@雅士林的官方,还有竞争对手美大集成灶,火星人集成灶等等,还@315。
同时在黑猫投诉平台上进行了投诉,12315上进行了投诉。
微博平台的反应来得最快,第2天雅士林就给我打电话,同意给我更换,然后要求我删除投诉帖。
接下来12315也给了我电话询问情况。
黑猫平台的投诉也成功了,过了几天雅士林又给我打电话让我撤销投诉。
然后给我寄了新的蒸烤箱过来,并更换了,我自己出了运费和人工费花了400块钱,也懒得跟他们扯了。
换下来的蒸烤箱这次重新装修房子放弃了,用集成灶,还是在京东上买的老板的分体灶。
独立保险经纪人、国家二级心理咨询师。一个是职业,一个是爱好。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-13 13:32    IP属地:天津

解决问题就行

马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-13 14:36    IP属地:山东

俺家用的美大集成灶,五年了,目前没问题

天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-13 15:21    IP属地:广东

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

关注  看看

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 空了吹D 于 2023-11-13 12:31 发表的回复
之前发条想问问有什么方法,让厂家给我做售后 网页链接但大家好像都没有什么好的办法...
给力

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 空了吹D 于 2023-11-13 12:31 发表的回复
之前发条想问问有什么方法,让厂家给我做售后 网页链接但大家好像都没有什么好的办法...
高逼格

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...