切换新版>>

坦克300论坛 >  坦克300有哪些优点?那简直太多了

查看 2124 | 回复 12
坦克300有哪些优点?那简直太多了
昨天刚提车,几个朋友知道我买了坦克300(参数|询价)后,都来问我买这台的理由是什么?这台车有哪些优点?刚提车,太深的用车感受还谈不上,不过对于这台车我还是有些了解的。看不少人都晒车,今天我也开个帖子来说下我买这台车的理由,也算是给一些想买这台车的朋友们一点参考。
首先就是外观了,我当时一见到它,就有被惊艳到的感觉,有一种很明显和看其他车不一样的感觉,有点后悔没早点注意到它。不过买车当然不能只凭外观好看就买它,主要还是这台车的整体实力打动的我。在我看来,坦克300绝对是我看过车里综合评分最高的。
第一是空间大。买车家用空间是不得不考虑的,坦克轴距接近两米八,我们试驾的时候是一家老小一起去的,一家五口人,坐进去后不说有多么宽敞吧,但是绝对够用,没有拥挤感。还有就是侧开门的后备箱也是很能装东西,拉人载物都没啥问题。
第二个是这车舒适性优异,配置也多。虽然谈不上吊打城市SUV,吊打几乎所有的硬派越野车是没问题了。座椅带有按摩、加热和通风,想要打开空调、打开天窗直接语音召唤车机就可以,还有一个50W的无线充电随时充电,车还有主动降噪功能,再搭配上燕飞利仕的音响,坐在车里很舒服!
第三个是越野性能强悍。很多人觉得市区用不到越野性能,但是这个就属于“我可以不用,但不能没有”系列。虽然不是什么资深越野玩家,但我还是喜欢开着车到处逛逛,上一辆车虽然是SUV,但路况有些复杂的地方还是不敢去跑,事实也去过,不过最后是被救援出来的,哈哈。坦克300就不一样了,虽然我买的是穿越者,但也车身也是非承载式的,接近角、去离角也足够优秀,最重要的是这台车有个智能四驱功能,能根据不同地形调节相应的驾驶模式。万一遇上极限路况需要脱困时,还有一个低速四驱的功能,反正不会站在原地“摩擦摩擦~”
最后一个就是驾驶感受了。刚开始试驾的时候挺出我意料的,庞大的车身开起来居然有一种“小巧玲珑”的感觉,很好驾驭,媳妇也说好开。动力方面的话更是没问题,2.0t+48V轻混,提速反应很快,其实我上一辆车也是2.0t的,不过同样是2.0t,坦克300穿越者这台车实际开起来要比上一辆车动力来的要更快,更强劲。
说到底,就是整体都很喜欢,在我看了,到处都是优点。选车呢,其实就像选老婆一样,每天朝夕相处的,一定得选个各方面合心意的车才行,大家说是不是!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser14346326 于 2023-10-17 13:41 发表的回复
昨天刚提车,几个朋友知道我买了坦克300后,都来问我买这台的理由是什么?这台车有哪些优点?刚提车,太深的用车感受还谈不上,不过对于这台车我还是有些了解的。看不少人都晒车,今天我也开个帖子来说下我买这台车的理由,也算是给一些想买这台车的朋友们一点参考。
...
倒车影像和开门预警特别实用,能预防突发情况

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

引用 xuser14346326 于 2023-10-17 13:41 发表的回复
昨天刚提车,几个朋友知道我买了坦克300后,都来问我买这台的理由是什么?这台车有哪些优点?刚提车,太深的用车感受还谈不上,不过对于这台车我还是有些了解的。看不少人都晒车,今天我也开个帖子来说下我买这台车的理由,也算是给一些想买这台车的朋友们一点参考。
...
开坦克300爬坡很省力,关键这个车它扭矩大力气足

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

...
城区两驱,复杂路况四驱,坦克300给你安排的妥妥的

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

...
能在这个价位里保证越野性,现在这个车内空间已经不错了

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

...
坦克300在同性能的越野车型中,性价比真的是最高的

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

...
坦克最实用的功能明明是分时四驱和全地形控制系统,由系统控制的专业操作,降低了玩越野的门槛

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

...
如果这一系列辅助驾驶真的很好用,我要不还是入个城市版的吧,反正动力配置也一样的

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

...
坦克300是2.0排量发动机,提速当然会很快

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

...
坦克300的自适应巡航简直跑高速必备,省下精力用来越野就好

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...