切换新版>>

皇冠陆放CROWN KLUGER论坛 >  我的陆放侧面被蹭了,去4S 店做修复

查看 38.7W | 回复 5
我的陆放侧面被蹭了,去4S 店做修复
大家好,我是一名大陆放(参数|询价)的车主,我有一辆一汽丰田皇冠陆放(参数|询价)。我家的车来这里已经一年多了,我一直开得小心翼翼,从来没有发生过剐蹭。可是在前几天,当我把车停到小区里的时候,悲剧发生了。一个邻居在停车的时候不小心蹭到了我的车右侧,导致我的车出现了剐蹭。
当时她就给我打了电话,我就赶紧下楼查看了。看到自己的爱车被蹭了,我还真的有点心疼呢,右侧的门板和保险杠都受损了。我非常担心,不知道该怎么办。于是我让她赶紧联系了保险公司的客服,报了案,我也预约了 4S 店进行维修。 4S 店的工作人员也很负责任,不一会就赶到了现场。在工作人员的指导下,我们处理完了此次事故随后我跟着工作人员一起,把我的大陆放开到了4店,进行修复了
到了 4S 店,工作人员非常专业地进行了检查,确定了我车的受损情况,并且告诉我不需要更换任何配件,只需要进行一些修复就可以。我感到非常欣慰,因为这意味着我车的情况不是很严重,而且维修费用也不会很高。
不过,这次事故虽然我是无辜的,但是也让我意识到开车需要注意安全。我深刻地反思自己在开车的过程中是否存在一些不好的习惯,比如停车不当、急刹车等。我意识到这些问题需要改正,以确保自己和他人的安全。我也想提醒大家,停车的时候一定要小心。有时候,即使我们停得很小心,也可能发生意外。所以,大家一定要保持警惕,停车的时候一定要留意周围的环境和停车位的安全情况。
我的皇冠陆放来到了4店,工作人员开始给我的大陆放做修复了
受伤了不是挺严重的,不过看着还是有点心疼,哈哈
工作人员在给我的大陆放认真的做修复
工作人员说抛抛光如果能抛下去就不用喷漆,工作人员在给试试呢
看看我的大陆放多好看啊,漂亮又大气,我非常喜欢呢
工作人员抛完光,给擦一下,看看蹭痕能不能消失
以为我停车的时候也要多注意一下停到车位里边,看好两边的车子
最后,我再次感谢 4S 店的工作人员,他们非常专业、高效地解决了我的问题。我相信,只要大家注意安全,遵守交通规则,就可以减少很多交通事故的发生。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19588031 于 2023-10-16 10:20 发表的回复
大家好,我是一名大陆放的车主,我有一辆一汽丰田皇冠陆放。我家的车来这里已经一年多了,我一直开得小心翼翼,从来没有发生过剐蹭。可是在前几天,当我把车停到小区里的时候,悲剧发生了。一个邻居在停车的时候不小心蹭到了我的车右侧,导致我的车出现了剐蹭。
当时她就给我打了电话,我就赶紧下楼查看了。看到自己的爱车被蹭了,我还真的有点心疼呢,右侧的门板和保险杠都受损了。我非常担心,不知道该怎么
...
巴适

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-09 10:26    IP属地:山东

看看

爱生活爱旅游

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...