切换新版>>

新君越论坛 >  车最近又偶发一个新故障,只有热车后,等红灯偶尔抖动

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-08 09:29    IP属地:广西

查看 3W | 回复 11
车最近又偶发一个新故障,只有热车后,等红灯偶尔抖动
已经跑了28万公里2010款2.4君越(参数|询价),车最近又偶发一个新故障,只有热车后,等红灯偶尔抖动,但没有故障码,是不是失火还是什么原因?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-10 10:34    IP属地:广西

大神都去哪儿了

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

你开了28万公里,这个问题会不知道?
思路决定出路,抉择改变命运,专注成就未来!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-11 11:11    IP属地:广西

引用 曹总520 于 2023-10-10 21:02:10 发表的回复
我换了vvt轮,正时链条,附件,但师傅说不是正时的问题,且热车时候怠速才会偶发抖动,你说是什么原因?

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-12 11:54    IP属地:广西

引用 曹总520 于 2023-10-10 21:02:10 发表的回复
你知道怎么回事就告诉我谢谢车友

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-12 11:54    IP属地:广西

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-14 12:40    IP属地:广西

有人说凸轮轴密封不好,因为拆过之后,热车就岀现抖动

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 guccii 于 2023-10-12 11:54 发表的回复
您老还是自己摸索吧

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-15 21:10    IP属地:广西

引用 曹总520 于 2023-10-15 20:51:18 发表的回复
您老还是自己摸索吧
你知道都不肯告诉我,热车一停就喘气,麻烦咯,

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

你插上电脑测一下不就有故障码了吗

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...