切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  【恣意人车】奥迪A8L:我的梦想之车

引用 出太阳 于 2023-10-07 12:56 发表的回复
【恣意人车】奥迪A8L:我的梦想之车
自从工作以来,我就一直有一个梦想,就是能够拥有一辆D级的车。所以我一直努力工作,我的选车标准很简单,就是要大气、豪华、可靠,有面品牌很重要,一个好的品牌不仅能够保证车辆的质量和性能,还能够提升自己的形象和气质。
在我心目中,奥迪它代表着豪华和尊贵,他的车型也很丰富,我个人比较喜欢轿车,所以新款的A8L就成了我的目标,国庆假期我又要朋友陪我来
...
不错

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 出太阳 于 2023-10-07 12:56 发表的回复
自从工作以来,我就一直有一个梦想,就是能够拥有一辆D级的车。所以我一直努力工作,我的选车标准很简单,就是要大气、豪华、可靠,有面品牌很重要,一个好的品牌不仅能够保证车辆的质量和性能,还能够提升自己的形象和气质。
在我心目中,奥迪它代表着豪华和尊贵,他的车型也很丰富,我个人比较喜欢轿车,所以新款的A8L就成了我的目标,国庆假期我又要朋友陪我来
...
d

轻松驾驭

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

...
d

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

...
周五快乐

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...