切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  【恣意人车】为表妹推荐奥迪A4L——一款年轻时尚的豪华轿车

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-04 10:10    IP属地:湖南

引用 钻牛角777 于 2023-10-03 20:31:01 发表的回复
表妹有福了
任务

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 出太阳 于 2023-10-03 12:06 发表的回复
《为表妹推荐奥迪A4L——一款年轻时尚的豪华轿车》
表妹今年考上事业编制,在我家附近的小学当老师。他爸要我帮推荐一台上下班的代步车,品牌要好一点的,最好是BBA。根据我的经验,我推荐了奥迪A4L这个车型。中秋节就和表妹一起去了奥迪4S店,A4L是一款定位于中级豪华轿车的车型,属于BBA品牌中的第一阵营,也是奥迪在中国市场的走量车型之一。我觉得这款车非常适合表妹的需求。
首先,
...

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 出太阳 于 2023-10-03 12:06 发表的回复
表妹今年考上事业编制,在我家附近的小学当老师。他爸要我帮推荐一台上下班的代步车,品牌要好一点的,最好是BBA。根据我的经验,我推荐了奥迪A4L这个车型。中秋节就和表妹一起去了奥迪4S店,A4L是一款定位于中级豪华轿车的车型,属于BBA品牌中的第一阵营,也是奥迪在中国市场的走量车型之一。我觉得这款车非常适合表妹的需求。
首先,
...
老师开这个会不会太高调了?

你每天都在做很多看起来毫无意义的决定,但某天你的某个决定就能改变你的一生。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-05 11:23    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
没见表妹啊

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-05 11:40    IP属地:湖南

引用 hopkins2006 于 2023-10-05 10:55:04 发表的回复
老师开这个会不会太高调了?
她说她们单位有开glc的 也有开x3的 还有的人开xc60 校长倒是只开帕萨特

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 出太阳 于 2023-10-5 11:40 发表的回复
她说她们单位有开glc的 也有开x3的 还有的人开xc60 校长倒是只开帕萨特
校长太低调了
你每天都在做很多看起来毫无意义的决定,但某天你的某个决定就能改变你的一生。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-05 20:01    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 hopkins2006 于 2023-10-5 19:48 发表的回复
校长太低调了
你懂的

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 一车米 于 2023-10-5 11:23 发表的回复
没见表妹啊
这必须低调啊~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

爱卡币+20
共获得爱卡币
首先,
...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...