切换新版>>

奥迪Q8论坛 >  德系之争,奥迪Q8实力更强

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-22 08:48    IP属地:山东

查看 2.6W | 回复 77
德系之争,奥迪Q8实力更强
做地产生意的老同学今年可谓风生水起,也到了换车的时候了!对于选择哪个品牌很坚定,BBA里面的一个!问我意见,我当然还是推荐奥迪啦,因为之前就给好朋友推荐的Q7放弃了宝马X5(参数|询价)!今天,这个身价更高的老同学,自然给他再升级一个档次——奥迪Q8(参数|询价)。
外观设计的对比
奥迪Q8在外观设计上采用了更加独特的八边形进气格栅和矩阵式LED大灯,使得整车看起来更加独特和时尚。
×而宝马X6(参数|询价)则采用了更为传统的双肾型进气格栅和天使眼大灯设计,整体造型较为传统。
两侧连接着LED大灯组,辨识度极高。同时前唇,两侧的雾灯区都做了熏黑处理,看着非常的大气、运动,很有视觉冲击力。
Q8侧面最大特色在于无边框车门的设计,看着非常的时尚。
奥迪尾部总会给人一种特别敦实的感觉
贯穿式的尾灯中间采用亮黑色涂装,非常的亮眼,底部是一个双边排气的设计。
大灯方面自然不必多说,也是全面领先宝马X6的
无框车门非常帅气!
配置方面:
奥迪Q8在配置上提供了丰富的选择,包括多种发动机、变速器搭配,以及不同的四驱系统版本。同时,奥迪Q8还配备了全景天窗、四区空调、座椅加热/通风/按摩等功能。
三辐式多功能方向盘,并搭配镀铬饰条,以及在中控台也覆盖了贯穿式的银色镀铬饰板,有效的强化了车厢内的金属质感。
超大尺寸仪表盘和中控屏,展现出了浓郁的豪华感,值得注意的,中控大屏上方装配了空调出风口,形成贯穿式设计,同时,该车搭载了最新MMI智能人机交互系统,让操控更便捷。
中控台采用了双屏设计,配备了最新的智能互联科技系统,提供了丰富的功能和便利性。
空间
奥迪Q8拥有5006x1995x1695mm的长宽高与2998mm的轴距。
巨大的后备箱空间,
奥迪Q8搭载3.0TV6涡轮增压引擎,最大功率为250千瓦,最大扭矩为500牛米,百公里加速成绩为6.2秒,相匹配8AT变速箱,这样一来使得换档更灵敏。
您如果更加注重豪华感、稳重与舒适性,我更加推荐奥迪Q8,会更符合您的需求!
德系尊贵的代表——奥迪,令人羡慕的座驾。它独特而优雅的设计语言以及强大而平衡的性能,都为消费者提供了卓越的驾驶体验!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉这车没有Q7大

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 买啥车来说一说 于 2023-09-22 08:48 发表的回复
做地产生意的老同学今年可谓风生水起,也到了换车的时候了!对于选择哪个品牌很坚定,BBA里面的一个!问我意见,我当然还是推荐奥迪啦,因为之前就给好朋友推荐的Q7放弃了宝马X5!今天,这个身价更高的老同学,自然给他再升级一个档次——奥迪Q8。
...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 买啥车来说一说 于 2023-09-22 08:48 发表的回复
做地产生意的老同学今年可谓风生水起,也到了换车的时候了!对于选择哪个品牌很坚定,BBA里面的一个!问我意见,我当然还是推荐奥迪啦,因为之前就给好朋友推荐的Q7放弃了宝马X5!今天,这个身价更高的老同学,自然给他再升级一个档次——奥迪Q8。
...
周二快乐

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
赏米

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
中秋假期快乐

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
周一快乐

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...
周三快乐

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

...
dd

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...