切换新版>>

吉林论坛 >  靠朋友接济吃螃蟹

查看 1.2W | 回复 11
靠朋友接济吃螃蟹
爱卡币+20
共获得爱卡币
上个月卡友问买不买阳澄湖大闸蟹,我告诉家里只有酱油醋,最近又买一大蒸锅,朋友今天就送螃蟹来了,知道我现在穷又减肥,晚餐就一个红薯两个菜,螃蟹是给贝贝打牙祭的,朋友多了渡难关啊。

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
上传完毕
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

阳澄湖的蟹子,一定够肥,几年前吃过别人给老师寄来的,不知道够纯否~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-21 22:05    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
太豪了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-22 02:04    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
555555-538355=17200

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 中国虎 于 2023-09-21 21:04 发表的回复
上个月卡友问买不买阳澄湖大闸蟹,我告诉家里只有酱油醋,最近又买一大蒸锅,朋友今天就送螃蟹来了,知道我现在穷又减肥,晚餐就一个红薯两个菜,螃蟹是给贝贝打牙祭的,朋友多了渡难关啊。[...
帖子不错

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 中国虎 于 2023-09-21 21:04 发表的回复
上个月卡友问买不买阳澄湖大闸蟹,我告诉家里只有酱油醋,最近又买一大蒸锅,朋友今天就送螃蟹来了,知道我现在穷又减肥,晚餐就一个红薯两个菜,螃蟹是给贝贝打牙祭的,朋友多了渡难关啊。[...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

爱卡币+20
共获得爱卡币
求接济。

专业奶爸

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
飘过

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...