切换新版>>

凯迪拉克论坛 >  首保小记

此贴要顶,但要注意安全

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也顶一下.

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人威望都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点威望呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘倒回复里
赚威望的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点威望呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点威望,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
看完后我一下子醒悟过来,因为我也是这样的人,于是我也把这段话复制下来,存在记事本里,看帖子的时候粘一下,赚赚威望,顺便顶下楼主,何乐不为啊
我非常赞同他们的看法,我决定也这么做
看到这里,我终于下决心了,我也把这段话放在记事本里,看帖子的时候,学习各位粘一下,赚点威望,顺便帮楼主把帖子顶上
仔细看了看,我也深受启发,确实回个贴拿点威望没什么不好,那就一起来ctrl+C、ctrl+V吧

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

楼主这车动力绝对可以的
SliM sHady.....

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 vorgang 于 09-08-01 21:22 发表
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人威望都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶 ...
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人威望都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点威望呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘倒回复里
赚威望的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点威望呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点威望,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
看完后我一下子醒悟过来,因为我也是这样的人,于是我也把这段话复制下来,存在记事本里,看帖子的时候粘一下,赚赚威望,顺便顶下楼主,何乐不为啊
我非常赞同他们的看法,我决定也这么做
看到这里,我终于下决心了,我也把这段话放在记事本里,看帖子的时候,学习各位粘一下,赚点威望,顺便帮楼主把帖子顶上
仔细看了看,我也深受启发,确实回个贴拿点威望没什么不好,那就一起来ctrl+C、ctrl+V吧
确实这么做了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...