切换新版>>

夏朗论坛 >  我给发动机换了个大盖板

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-23 19:31    IP属地:辽宁

查看 9711 | 回复 18
我给发动机换了个大盖板
爱卡币+20
共获得爱卡币
当我第一次打开夏朗(参数|询价)的发动机盖时,就发现有两个空置的固定处(红圈标注处)。
依我对大众的了解,这肯定又是有什么东西没有给装,也就是说被减配掉了,当然一定是个可有可无的东西。
在网上找了一下,果然不出我所料,这里是少了个小盖板。
我觉得这个小盖板还是有用处的,装上它既能防尘,又对裸露的线束是个保护……
不过要想装上盖板,要先装这个,有了这个,不但能装小盖板,还可以装大盖板
到底是装小盖板还是大盖板……
经过多方比对,考虑到防护性能甚至颜值,我最终选中了大盖板。
长春离大连很近,昨天发货今天就收到了!
妥妥的原厂件(据说小盖板都是自己开模的副厂件)
给老盖板留个影吧!
它能罩住的实在是太少了
装上大盖板,这个真是把以前罩不住的地方都给罩住了,颜值也很高,发动机舱变得更加整洁,这个正是我要的。
我一贯信任大众汽车设计师,人家的审美水平一定在我之上

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 MD82 于 2023-08-23 19:31 发表的回复
当我第一次打开夏朗的发动机盖时,就发现有两个空置的固定处(红圈标注处)。
依我对大众的了解,这肯定又是有什么东西没有给装,也就是说被减配掉了,当然一定是个可有可无的东西。
...
房顶不错

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

追求完美

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

周三愉快
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

老哥真是完美到头发丝
人生的意义在于————————不尽的折腾!

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-23 22:42    IP属地:上海

不错啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

围观欣赏。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

还有这个东西卖啊?

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-24 21:18    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 激光蓝2006 于 2023-08-24 07:04:53 发表的回复
还有这个东西卖啊?
现在装三代888发动机的车都是这种大盖板

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...