切换新版>>

园艺家居 >  找砖头 求创意 户型图

查看 1.2W | 回复 53
找砖头 求创意 户型图
砖头换大米,砖头越大越有创意,大米也就越多

业主介绍:一家三口,小男孩目前八岁,另要求一间客房式的老人房(一年住一至两月)
原始平面图

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原始顶面尺寸图

附件 点击查看原图 (42.87 KB)

附件 点击查看原图 (35.92 KB)

附件 点击查看原图 (36.53 KB)

附件 点击查看原图 (22.78 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

实步平面布置图

附件 点击查看原图 (57.96 KB)

附件 点击查看原图 (46.65 KB)

附件 点击查看原图 (47.41 KB)

附件 点击查看原图 (36.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

拐, 4层, 放我们这里得要5000万了。
蓝山斑斑还可以把字搞得更小些吗?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

室外

附件 点击查看原图 (107.72 KB)

附件 点击查看原图 (81.06 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

客厅餐厅楼梯厨房

楼梯和电视背景墙(这里MS是设计的重点)

地下室一角(未来主人书房休闲)

主卧一角

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 又喝高了 于 09-06-16 12:39 发表
噢,笨设计把字就整这么大了,NND老我眼力
我这台本本刚换的,VISTA系统,还没找到CAD装呢

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 又喝高了 于 09-06-16 12:39 发表
5000W那是独幢吧,这个可是联排啊

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

顶蓝山!!!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

唉................
羡慕啊................
没见过这么好的房子啊。
新的起点、新的征程

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...