切换新版>>

吉林论坛 >  电车是跑滴滴的穷人刚需

查看 2779 | 回复 8
电车是跑滴滴的穷人刚需
爱卡币+20
共获得爱卡币
电车虽然毛病多,但是对我是刚需,平时学校门口停车等,贝贝马上初二了,都在超前教育内卷,我却暑假送贝贝学美术每天两个多小时集训,跑的太远就停车场等三个小时,这么热的天燃油车开空调怠速三小时严重积碳了,电车耗点电又不怕二氧化碳中毒,这个暑假贝贝弹琴下棋练字画画,内卷不赢就培养素质。等哈接贝贝再看看损失多少公里的里程,等三个小时耗多少电。
两个多小时20公里消耗,3到4度电吧。
京东搜索野生松茸好贵,赶快炒一盘压压惊。
精益眼镜十二号十三号有德国专家带新设备测试眼镜的健康。卡友可以带孩子去免费检查。

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
上传完毕

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-12 22:56    IP属地:内蒙古

爱卡币+20
共获得爱卡币
电车驻车开空调、暖风太爽了!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-13 03:47    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
2023-8-13=2002

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

虎版晚上好!感谢精彩的分享~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 穿越沧桑 于 2023-8-13 20:18 发表的回复
虎版晚上好!感谢精彩的分享~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 中国虎 于 2023-08-12 22:12 发表的回复
电车虽然毛病多,但是对我是刚需,平时学校门口停车等,贝贝马上初二了,都在超前教育内卷,我却暑假送贝贝学美术每天两个多小时集训,跑的太远就停车场等三个小时,这么热的天燃油车开空调怠速三小时严重积碳了,电车耗点电又不怕二氧化碳中毒,这个暑假贝贝弹琴下棋练字画画,内卷不赢就培养素质。等哈接贝贝再看看损失多少公里的里程,等三个小时耗多少电。
京东搜索野生松茸好贵...
打卡了

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 中国虎 于 2023-08-12 22:12 发表的回复
京东搜索野生松茸好贵...
很好的帖子

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...